精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
汗水涔涔浸濕你的厚背 喘聲吁吁你的嘴裡透出 我依著你的步伐疾疾奔馳 一步 一步 踩著我們的回憶片片 一前 一後 踏著我們的情感滴滴 帶著同款的耳機 耳機裡你聽著什麼 或許是那晚深情的Thinking of you 看到你 我想到了what I've been looking for 本以為已經放下你 怎麼知道一見你的身影 卻還是不自覺的為你著迷 好想從背後緊緊抱住你 讓時間停止 然後 在你起伏的胸膛依偎 撫著你的唇 然後順著情慾的線 陷落 同為田徑選手的我們 那場比賽 看著你的身影 急速離去 我追趕不及 錯過了獎牌 但是 卻讓你在我心裡永遠留下 是好的也是壞的 微雨的夜晚 見到熟悉的身影從跑道的彼端跑來 距離越來越近 確定是你 是欣喜 還是欣慰 悄悄地從背後跟著你 巧合的是 我們在賽場上相遇 在跑道上重逢 在同一個地方 同一個場景 命運如此怪異 緣份又如此巧妙 我謝謝上天的安排 讓我能夠再次遇見你 儘管在你身邊的人不是我 有一個人 教會我如何去愛了 有一個人 我一直在等 有一個人 在我最投入的時候離開了 只是 你可能不愛了 你可能忘記了 你可能不會再回到我身邊了 曾經深愛著你 不能否認的是 看到你 我心中的漣漪重啟蕩漾 學著把你深深埋藏 只是為什麼在某個寂寂的夜裡 你還是隱隱的在我心裡 淡入淡出 淡出淡入 拿不走 抹不掉 可能你明白 可能你不明白 可能你裝作不明白 在你的背後 有個人殷切的看著你 希望你能轉頭 也許你知道 也許你不知道 也許你裝做不知道 跑在你後面的是我 曾經在你背後追趕的我 能不能 回到我身邊 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.128.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1425630321.A.C94.html
oxo1219: 朱志清03/06 16:26
ironkid: 少了橘子 (⊙_⊙)03/06 16:31
※ 編輯: ironkid (223.137.128.177), 03/06/2015 16:32:19
edward498130: 樓上找我嗎? 03/06 17:12
ironkid: obviously not 03/06 17:37