精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
這是一段巨蟹座與處女座的愛情故事 我和你認識,至今已八年,好快 還記得... 第一次見面,是善導寺旁的夜店 你是小k的朋友 「哇!帥氣又清秀的臉龐」 我心裡不自覺的讚嘆著 跟你要了電話 回家之後,傳著訊息聊著 那個年代,智慧型手機還沒問世 第一次約會,我們約在西門町 然後跑到三重吃涮涮鍋 那家便宜又好吃 原來你從那時候就喜歡吃鍋 好幾年過去,習慣仍然不變 吃完凌晨一點 我厚臉皮的嚷著「不想回家」 你無可奈何的說「不然要去哪」 我聳聳肩也沒主意 於是我跟著你到了你家 這是第一次 也是唯一一次我進過你家 心驚膽跳的怕與你媽不期而遇 卻也幸福感十足 兩個人擠在那張不算大的床上 軟綿綿暖呼呼 隔天你準備送我去搭車 MTV台傳來 陳奕迅的「葡萄成熟時」 你說好好聽,一定要學起來 我訝異著原來你會說廣東話 多年後,始終聽不懂粵語的我 這首歌卻成為我的來電答鈴 不曾變過 第一次從永和載你去上班 我就因為不熟悉路況 害不遲到的你遲到了 你沒有任何責備 卻讓我更加不好意思 還記得你住我家 我曾好奇的問你 為什麼不把手機電充飽 你說夠用就好,再拿去公司充 省著電費的貼心舉動 總讓我驕傲的向朋友分享 我有個替人著想的另一半 還記得那夜滂沱大雨 我十足焦慮不安 傳簡訊問你「還好嗎?發生了什麼事」 你說「我發生車禍,在警局做筆錄」 事後你問我怎麼會知道 我也不知,就是種莫名第六感, 好險你沒事 遺憾的是,幾個月後我衝動的提了分手 你想清楚後,堅定的尊重我的決定 約好一起吃飯把東西拿給你 最後你那句「我走了喔」 至今仍清楚的烙印在我腦海裡 傷痛,我整整走了一年餘 慶幸,這些年過去 我們仍是會聯絡的朋友 偶爾一起吃吃飯,聊聊是非 還曾一起看過光良的演唱會 因為我很想看,也知道你都會唱.. 「乖~別哭!」那是你去年開刀完 看著你痛,照顧你時 最想跟你說的一句話 即使我常不自覺的讓你火冒三丈 但是,放心!一切都會有我在 無論以什麼身分 我會是你能夠信賴和依靠的朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.144.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1425642772.A.346.html
datog: 巨蟹處女推!! 03/06 20:03
w03dk4: 巨蟹處女推!! 03/06 20:10
padye: 我是巨蟹處女穩定炮友... 03/06 20:33
peterh: 巨蟹處女推! 03/06 21:13
shine66333: 巨蟹看了頗感動 03/06 21:43
cupidlove: 巨蟹看了很感動+1Q_Q 03/06 21:53
waa006: 為什麼要分呢? 03/06 22:23
addanson: 原po是處女座,當時太執著於我們之間某些問題無解,ㄧ 03/06 22:31
addanson: 時衝動之下就說了,說了後悔想挽回,巨蟹就不要了,那 03/06 22:31
addanson: 時也許我們都太年少輕狂吧 03/06 22:31
titanlinsk: 巨蟹經不起傷~痛來自對愛的認定是任何人無法理解的, 03/06 23:50
titanlinsk: 原po應該還算不錯的處女,我喜長輩,遇到的熟處女都 03/06 23:50
titanlinsk: 挺差勁的,所以對處女頗感冒,呵,不過是因為自己想 03/06 23:50
titanlinsk: 談感情,怪不得別人,總之,一切順心,哈 03/06 23:50
waa006: 我也是猜原po是處女XD 03/07 01:14
waa006: 那他現在有B嗎? 03/07 01:17
ken109928: 巨蟹感動推 03/07 03:41