精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
看了之前版友分享的"當初 我留下 如今 你呢"感觸很深 勾起自己當初和他的點滴... ---------------------------------------------------- 在追求你的過程中 我總是希望能夠多瞭解你 希望自己是那個 特別的人 能夠走進你的 內心世界 因為我覺得你堅強的外表下 內心有 太多東西 總希望能夠給你 加油打氣 希望你 開開心心的過每一天 每天傳LINE 關心問候 從 不熟 到朋友 到曖昧 總覺得 這樣的步調比較適合自己 當我 越來越明白你的心意 在追求好一陣子後和你 告白 以為 我們就能夠這樣順順利利 彼此開開心心的在一起 當我 在公園抱著你 牽著你的手時 說道: 「我們之後就要這樣緊緊的牽著彼此的手喔?」 你 當下起身說 有事情要告訴我 於是 你拿出黃卡 給我看 一時之間 我還意會不過來這是什麼 沒想到 接下來說的話 讓我腦袋一時無法思考 你告知我 你是帶原者的事情 問我 還敢和你在一起嗎? 我說 我不知道 因為我壓根沒有想過這件事情 相關的知識對於當時的我完全陌生 聽到的第一時間 我流下淚 我會流淚的原因 不是擔心我們無法在一起 而是 我總以為自己能進入你的內心世界 幫你分憂 過去聊天時總是和你說 沒有什麼事情是不能解決的 現在想想自己是多麼的自以為啊 想到 從過去到現在 你是這樣辛苦的走過來 心中就是滿滿的不捨 但我卻無能為力 讓我想起 曾經喜歡過的人 和我說過的 一句話 會傷心難過 原來是自己沒有能力 去幫助和守護心中深愛的那個人 在決定 和你繼續交往下去後 我努力 調整自己的心態 做好心理建設 你知道嗎?對於愛滋完全不瞭解的我 自己一步步開始認識去認識它 說我一開始不怕嗎?是騙人的 一開始的日子 我怎麼都睡不好 眼淚不知不覺流了好幾次 但我始終無法對你說出口 我的顧慮 因為我知道 這只會讓你更擔心和難過 我真的好想珍惜 這份得來不易的感情 一直在努力尋找 讓彼此能夠走下去的 平衡點 看了心之谷的許多文章 看了板上過來人的分享 心中的恐懼 慢慢變少 心理建設 也慢慢做得更健全 在過程中 讓我感受到 人們對於愛滋過度的恐懼是無知 而情侶之間 要跨過那層障礙和心魔 是需要彼此的互相和溝通 很可惜的是 過去到現在 我們之間缺乏太多的 溝通和瞭解 在一起不長的時間 我們卻爭執了不少 才發現彼此的想法 對於愛情的期待 有很大的落差 你曾經和我說 「 這幾年的日子,你總是壓抑自己,告訴自己不能愛,謝謝我,讓你又 有勇氣面對愛情,讓你有勇氣再重新面對自己,今後的日子你不用一個人躲在棉被裡哭泣 ,我都會陪著你一起渡過 」 看著你給我的字字句句 當時的我真的 好開心好開心 因為自己能夠成為 在你心中那樣的一個人 那個可以 保護你 願意將心交給我的 那個人 如今 想到陪你回診的情形 送你回家 而在外激情的夜晚 看電影時 緊握我雙手 將靠在我肩上的情形..... 過去 我努力的記得彼此僅存的那些甜密幸福的回憶 每每想起 臉上都會露出幸福的笑容 但現在我卻要努力的把它忘掉 不願想起 而腦中卻揮之不去..... 原以為HIV的關卡都能過去了 我們之間有什麼沒辦法突破呢? 不知道彼此之間的感情 何時開始變了調 或許我們只是更認識了彼此吧~ 我回想 一開始你會接受我的追求 是否因為 我知道你是帶原者還願意和你在一起的關係? 也或許不是?現在想這些似乎也無解~ 後來的日子 我很明顯感受到那份感覺淡了 我告訴自己 努力過後 乞求來的感情 不會幸福 感情的世界 本來就沒有絕對的 誰對 誰錯 但雙方一直 沒有共識的情形下 就算一方再怎麼努力也是走不長久的 這段短短的感情 讓我不知流了多少的淚水 但也 因為你 讓我瞭解很多事情 讓我上了 寶貴的一課 我是真心的祝福彼此都過得快樂 真心的希望 你是開心的 因為我很少感受到你是 發自內心的快樂 看在我眼裡也是 滿滿的不捨 未來的日子 我也沒有立場給予 過多的關心(雖然這些關心你認為是壓力和煩~~) 希望你能 好好照顧自己 最後那晚 我和你說: 「除了我,未來一定也會有人願意走進你的內心不帶歧視和你在一起,不用壓抑自己」 縱使我內心有很多的不甘 覺得我們還有 好多事沒有一起去做 但我還是告訴自己要放手 對彼此都是一件好事吧..... 我一直相信 用心付出的感情 必能使自己更加 學習成長 直到遇到未來更好的那個人 好多事情知道 但真要做到卻是好難、好難..... 希望打了這篇文章 我真的能夠慢慢放下 彼此都能夠在未來的人生遇到更適合的另一半.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1427138194.A.CE7.html
sSean: 你的付出很讓人感動!會有更適合的人會珍惜的。他也會是: 03/24 03:48
sSean: ) 03/24 03:48
huskwoof: 可惜了一番真心真意 03/24 04:35
humphrey0923: 原po加油 03/24 08:05
makubex999: 我會好好地 花還香香地 時間一直去 回憶真美麗 03/24 08:46
Min104: 加油~ 03/24 09:36
AC0826: 原 po 的故事跟我的很像,但最後我們也是分手收場,拍拍, 03/24 10:43
AC0826: 自少你已經用力愛過那就值得了 03/24 10:43
hihioga: 這故事叫做可憐之人必有可惡之處 03/24 11:35
sunny1st: 加油! 03/24 11:58
etnyhhh2002: 原po 給你一個擁抱 03/24 12:43
oh1991: 推加油! 03/24 13:08
dreamivan: 好感動~ 原po是好男人 03/24 13:11
denny5082: 好感動 03/24 13:58
sharepart: 加油 03/24 14:10
a12477124: 最近好多關於HIV伴侶的感情文 03/24 14:25
aplombb: 好感動,加油! 03/24 14:29
SkySoil: 從每一段愛情中學習 讓自己成為更好的人 原po很棒~加油 03/24 14:44
vv956: 加油,會生病的人都是有原因的,你願意付出關愛就很棒了, 03/24 16:41
vv956: 至於對方要不要接受,我們也無從勉強 03/24 16:41
fannaufong: 祝福你們雙方!!! 03/24 20:10
t78989: 傻孩子QQ 03/24 20:55
ch25: 感受到好深的感情 已流淚 03/24 22:36
cwioop: 加油!!!! 03/25 00:25
dt0801: 推,祝你們都幸福 03/25 01:20
s4a4m4u4e4l4: 想認識原po 03/25 01:50
lucasyu1211: QQ 03/25 13:59
zhaizhai: 03/25 23:38
kimpo30107: 加油! 03/26 21:35