精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
這篇文章要寫的是我的三溫暖回憶,側重的是當時三溫暖裡與圈內的互動方式, 當然會提到情慾的部份,但那真的不是重點! 其實很有趣,也很溫馨,我還記得那些跟我溫存過的人,當然也藉此跟某些人道歉, 雖然這種道歉比康熙來了的道歉大會更沒有意義,因為被道歉的人看不到~XD 但總是減輕一些殘存的罪惡感吧! 那是我大二下學期一直到當完兵,一個可以接觸圈內的好所在, 它叫"國王三溫暖"~ 那段日子裡,我一直癡戀我同寢室大我一屆的學長, 就像小金老師對他的小金付出一樣, 我相信一定很多人看得出來,包括那個學長! 每天的心情都隨著彼此的互動而上下起伏,很苦澀! 我沒有自己的電腦,所以我無從參與起網路上的圈內活動或交友, 只是一個機緣下知道這家"國王三溫暖",據說去的都是Gay, 帶著見識見識的心情,有些害怕地蹋進去了... 一開始要脫衣服,圍圍巾真有點不習慣,因為當年我是個小胖弟(現在是大蕃薯) 不過我看裡頭的人幾乎都是中老年人,禿頭肥肚的,所以我也沒有甚麼好忌誨的! 那個時候,這家三溫暖是不撥放Gay片的! 在探索環境時,看到一個很帥氣的葛格,比我高一點, 身材就一般偏瘦,大我沒幾歲~ 示意我跟他進房間去,我當時八成一副被勾了魂般,就這麼跟他遼落去了! 那時只有互相咬咬,打出來而已, 特別要提的是那是我第二次跟人行房,還放不太開(現在我可是很會叫的) 子孫出清後,他笑笑地拍拍床板,要我躺在他身邊, 接著開口介紹起他自己來,原來他是阿兵哥啊! 那是我第一次赤裸裸地躺在另一條赤裸裸的男體身邊, 回想起來他熱熱的身體很舒服,而且他很耐心地聽我暗戀的苦澀心情, 我難過的時候,他還貼心地挽著我的頭伏在他胸膛上...... 從忐忑不安到放開胸懷地談天,直到他拍拍我,帶我去洗澡才結束~ 洗完澡,更衣後,他給了我他的電話跟姓名,我有點呆住... 其實我的反應只是因為當時我太生嫩搞不清楚狀況罷了~ 他卻急得開口先說 : 這是真的啦!不信你現在跟我回部隊! 就這樣,我騎著機車跟著他的腳踏車(怪異的景像),回到他的單位... 此後的兩個月,每個禮拜四晚上我都打電話到部隊裡給他, 約定隔天見面,順便送他去坐車~ 兩個月後呢?他電話突然冷淡起來,之後就自然沒聯絡了! 當然那時我們並不是男男戀人關係...... 在三溫暖裡認識的二號是漢子,我喜歡的那一型! 我的天菜就是漢子型的男人! 光頭,身材精壯,肩膀寬厚,雙腿的線條修長又好看, 十足的sex symbol!非常man!(請想像超偶評審之一,王若琳她爸) 只要在那遇到他,我們一定會茍合一番, 他也是我在三溫暖裡唯一會把我的後門交給他的人 原因很簡單,他的老二是一般正常大小size,不會讓我恐懼~ 把雙腿架在他肩膀上看他賣力的抽插,心裡的滿足其實大於生理 而且他會順便含著我的腳姆趾,輕輕地咬囓著,很是蘇糊~啊! 他是做甚麼的?他是網球教練! 這當然是我靠在他胸膛上聊天時,他跟我說的! 事實上我很愛看他穿著很短的球褲...快40歲的人,身體線條真棒! 打網球的,腿的線條都還不錯,包括我那無緣的學長~ 第三個茍合的漢子很有趣! 既然叫漢子,當然也是精壯型,因為他是工地的工人嘛! 仔細地說,雙臂肌肉糾結,胸部不是像健身那樣鼓鼓的,但有方形出現~ 他的老二蠻大的,就是兩手握完,再露出一個頭頭, (這是之前類比式的測量法,現在都數位化...時代在進步) 看了就痛,所以我沒讓他走後門~ 有趣的點是愛愛完,他總是嘮叨我一番~ 要我不要把生活重心放在學長身上,應該多用功之類的, 還有就是......他會教我要怎樣才會持久一點(羞) 一邊說還會一邊弄我的小弟弟,然候叫我要ㄍ一ㄥ住! 想起他憨厚的臉,誠懇地調教我,真的很有趣~ 第四個茍合對像是接近30歲的公務人員~ 不是漢子型;高高的,身體很緊實,膚色很黝黑~ 大屌一隻,長度跟三號差不多,但龜頭好大好直,又好亮(?) 他話不多,每次愛愛洗完澡後,他就約我一起去書局看書, 一直窩到晚上快打烊才回家 他總會摸摸我的頭笑著說 : 好好唸書喔! 我還記得他每次都會張望確定我是不是還陪在他身邊, 我們就會相視一笑後才回到手中的書本上~ 第五個是我想道歉的對像! 他家裡是開中醫診所的,他不是中醫師,只是幫忙家裡~ 愛愛完他總是不想擦掉子孫液,任憑白稠的液體在身上風乾~ 所以我每次都會乾脆射在他肚子上! 不過這不是我對不起他的地方... 那一次他說要幫我慶生,但我生日那天他能出門的時間沒法先確定, 他要我注意我的call機,他會通知我... 到了我生日那天,我又被學長弄哭了! 我壓根就忘了call機的約定...直到我平靜下來已經半夜兩點, 哇!好多訊息進來!我趕緊跑去公共電話聽最後一通的留言, 他人真地很好,口不出惡言,他只是問我 : "不知道是不是6吋的蛋糕太小了, 或者是一百塊的禮物太少了, 還是我們的緣份不夠呢? " 聽完我的心都碎了! 我只想說 : "對不起" 第六個...我們沒行房,就只見了一次面 他是一個美國人,當時25歲,長得高高壯壯帥帥的,金髮碧眼, 那一次當他退去圍巾露出下體時,我一下子愣住了, 木然地看了他一眼,我心想 : "疑?跟A片差好多,你的跟我的差不多大而已啊!?" 我想他一定覺得被我的眼神羞辱了, 但他還是很紳士地握著我的手, 說聲"Jason, it's nice to meet you!" 之後才離開, 我當下不知道該說甚麼,只怕越描越黑... 對不起喔! 第七個跟第八個就不細說,因為說來話長~ 在我發現了學長的真相後,第七個陪著我療傷半年後, 我們就決定在一起了,是的,就是我第一任圈內男友~ 而第八個是我退伍後,因第一任圈內男友移居美國, 成為我的第二任圈內男友~ (強調圈內,是因為我的初戀男友是異男) 後來我還是單身了,於是我又回去三溫暖,遇到了第九個漢子 第九個漢子,可真是天上掉下來的禮物啊! 我可以跟各位說,今年他的孫女已經上小學了! 他的小女兒還是個臺大醫生呢! 不過不是因為我口味奇特,我說過我喜歡漢子, 他真地是一個鐵錚錚的漢子! 他一輩子做工,有了自己的工廠, 直到兒女爭氣地賺了大錢後,然後開始好好保養自己! 胸腹肌很明顯,手臂很壯,不過千萬不要以為是像立委蔡同榮那樣肉肉的, 他是真的很精實~沒有贅肉~腰圍很小的倒三角身材, 而且他還特地去換掉假牙,改成植牙! 重點是,他的男根真的很~~~大! 誇張的是直挺挺地頂到肚臍,顯見心血管功能好,血路清(臺語) 不過據他跟我說,他本來小老弟勃起角度是不高的, 是固定吃某家的酵素後,才恢復年輕的活力旺盛,硬梆梆的! 總而言之,他是很努力維持自己的身體~ 那一年我26歲,我常跟他出門去吃小吃或陪他買衣服, 他很愛現!我們去SOGO專櫃買衣服時,他都直接脫掉上衣當場試穿~ 為的就是讓櫃姊虧他身材好! 之後我到了新竹,有一次回去查資料,我又忍不住打電話給他,飽餐了一頓! 不知道他換了電話了沒,寫到這,突然很想找他茍合一番>///< 最好還可以拍拍他的真相,告訴大家,保養的重要性! 好啦!以上是我19歲到26歲的三溫暖回憶! 基本上就是進了三溫暖,跟漢子愛愛完,躺著聊天,一起洗澡,再出門約個會~ 這段回憶裡,三溫暖是我想要人安慰兼渡假的好所在,不管生理或心理上! 也是唯一交朋友的管道 每次去,總可以跟我的漢子們享受美妙的漁水之歡, 還可以要抱抱跟拍拍,有人在小小的房間裡讓我靠在胸膛上宣洩情感與談心~ 打個比方,就像甲板上大家也可以抒發心情,寫自己的遭遇,然後有人拍拍... 不同的是我可是躺在溫熱的男體裡撒嬌呢! 最後,我要跟學長道歉, 因為我為了你所苦時,我的漢子們總是用咒罵你的方式來使我好過一些! 但是,我也想通了,我的漢子們說的沒錯 : 你是一個大爛人! 當年你上研究所後,我幫你寫數值作業,撐著眼皮debug的時候, 你正跟當時你的男友茍合! 你最後突然消失搬去跟你男友同居,刻意瞞著我不就是因為你知道我的心意嗎? 我竟然是在你消失幾個月後才由朋友口中知道你是同志以及你有男友的真相! 你好爛!你就忍心看著我傻傻為你付出三年青春,受盡煎熬! 你好自私!你不早點告訴我讓我死心,讓我可以追求自己的幸福, 一昧地享受我對你的好,時刻一到就閃人! 十年過去了,我不氣了,但我還是想知道你倒底有沒有感動過, 還有...你他媽的同居男友倒底長啥德性啊!? (我知道你有上PTT,只是不知道你的ID...還有你們愛的小巢在永和) 後記 : 此後,我還有去過臺中跟高雄的三溫暖,人很多~很多年輕人,也很多孔雀! 有幸進到小房間後,也只是單純的茍合,沒有自我介紹,沒有讓我枕著手臂躺著聊天, 離開時連招呼都不打,也不再互留連絡方式,徒留射精後的空虛感... 更差的是...如果對方先出來後,就溜了也有... 三溫暖不再提供交友跟拍拍功能,我也不再花錢進去買空虛了! PS : 空虛包括沒有人想理大蕃薯的空虛... -- 我的真相 : 現實版的大蕃藷(知道老夫子這部港漫嗎?) =臉大+矮+胖+短腿! 所以有人形容我為"大蕃藷",也有人喊我"小叮噹"~ 我個人比較偏好大蕃藷啦!因為大蕃藷比小叮噹腿長一點! 32歲的年紀,卻常被路上的媽媽要求叫我"阿伯"(臺語),唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.175.69
BigOP:我對你的二號漢子印象深刻,因為括號讓我驚了一下 02/18 12:57
xavierak:請問那某家的酵素是?只是好奇啦...站內信告知吧 02/18 13:00
supercool:公布吧 很多人想知道的~~大家都知道不是在廣告 02/18 13:06
Hannover:請告知四號漢子的聯絡方式 >///< 02/18 13:18
reifind:覺的好像是在推薦國王三溫暖的感覺... :D 02/18 13:26
國王三溫暖只是一個地點罷了!現在也不知道倒了沒!? 我文內說的是跟這些人的相處模式... 三溫暖是他們唯一的交友管道,所以感覺他們很珍惜每一次的相遇時的"緣份", 在小房間裡愛愛完,一定要說說話, 也很想一起走在陽光下去做一般人會一起做的事,諸如逛街與看書, 跟現在很速食的肉欲關係不同,畢竟太多管道去認識人或宣洩心情, 少了一份"得來不易的珍惜"~ 也因此那個被我放鴿子的人,因為不能相聚而感到"難過",而不是生氣! 至於國王三溫暖本身,是一個你絕對不會想踏進去的地方! 你去了一定會回來PO抱怨文幹瞧一番的! 我懷念的是人,不是地方!
OGX:看的好羞喔>\\\\\< 02/18 13:45
PEN3gg:===============(羞)>\\\\\<============================= 02/18 13:46
kf027188:有些用字讓我覺得我在看對岸的情色文學... 02/18 13:58
papaduck:多謝分享...看來三溫暖的生態也的確在轉變啊! 02/18 14:10
dannial:摳機還存在的年代耶XD(抱歉我總是注意不同的點),那個時代 02/18 14:11
dannial:果然根光陰的故事時代的轉變 有種相似的步調。 02/18 14:11
DelonGreg:我也想知道是哪一家的酵素!! 02/18 14:14
eggbox:推= = 02/18 14:17
eggbox:怎感覺你都遇到優貨Q_Q好棒喔 02/18 14:18
forever05520:誰來帶我去見識見識阿!! 02/18 14:23
hgf125:請提供酵素名字~~ 02/18 14:29
Connels:要轉恨版嗎? (誤) 02/18 14:32
vdan:我比較想看酵素男的照片(羞) 感覺好優 02/18 14:57
weiike:我也想知道那家酵素XDDD 02/18 15:00
酵素我也不知道耶!我都只是聽聽就過了~因為當時我不是很給他信道耶(臺語) 有幸在與他聯絡上,我在問問看吧!
superdy:我也好想被調教~~~>.<+++ 02/18 15:06
Ryuusei:怎麼好像三溫暖變成了好地方的樣子XD 02/18 15:41
galoopboy:我也會含零號腳趾>///< 02/18 17:30
zoono:是一"味" 囧 02/18 17:41
desle:最後面有點淡淡地哀傷~ 02/18 17:45
shiz:推這篇 :) 02/18 17:54
wiloveyou:原PO好有歷練喔! 02/18 18:35
※ 編輯: jasontai 來自: 61.216.175.69 (02/18 22:46)
Windgassen:好想去試試看喔.不過身材很爛實在不敢去. 02/19 00:21
samerage:國王三溫暖喔~~假如是台南那家就已經確定倒了~ 02/19 11:56
samerage:之前在國王三溫暖都馬看電視看漫畫吃吃喝喝這樣...XD 02/19 11:57