精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
下面是一些個人生病,症狀和治療的經驗提供大家參考 希望大家都可以學到一些教訓,如果遇到類似經驗的人也不要那麼害怕 自身經驗是遇到了不太好意思就醫,網路上能找到的資料也不多 但再次強調以下皆為個人經驗,仍然尊重醫師專業看法 背景: 小弟平常會上UT約砲,也會去三溫暖(至今10次左右),偶爾會去泡湯,裸曬 大概一個月會約砲1-2次,不過每次都戴套,不用藥 大概前前後後約砲有三年左右 菜花: 回想起來我也不知道怎麼被傳染的,畢竟菜花傳染力太強了 只要在潮濕的地方和人有黏膜對粘膜的接觸都有可能 只是看個人抵抗力來決定會不會帶原或發病 被感染那一陣子工作壓力滿大的,我想免疫力差是主要原因 症狀: 一開始覺得肛門附近搔癢,非常的癢 有分泌物,像大便沒擦乾淨或感染流膿的樣子 摸的時候覺得好像有一顆一顆的突起物,後來就自己用鏡子照 發現肛門口有一顆一顆像花椰菜的東西(有興趣可google) 而且每天都有新的突起物出現 當時發現的時候蠻絕望的,因為覺得菜花治不好,免疫力差就會復發 而且治療的過程不管是開刀或電燒都很痛,有種這一輩子都毀了的感覺 治療: 如果去看醫生大概會建議冷凍或是電燒,但因為怕痛的關係打算先自己塗藥 (另外同志友善的醫師也不多,到醫院也不知道要掛哪一科) 藥物以化疣敵和樂得美兩種藥膏為主,但都不便宜,數千元以上 後來我買的是台廠的安疣藥膏,和樂得美同成分,但只要500元 (至於哪邊買要上網查,販賣的藥局很少) 當時每天擦兩次,大約擦一個月左右突起物就沒再長新的 至於舊的怎麼消失的呢...小孩子不要學 我用指甲剪消毒之後一個一個剪掉的,過程當然是又痛又流血 我想慢慢擦也會消失,倒不用這麼像我激進 因為過程中難免流血,感染,如果傷口沒弄好可能更糟糕 至於原本擔心的復發問題,網路上說如果兩年沒復發就等於痊癒了 所以到目前已經三年我想應該是痊癒才對 淋病: 回想起來可能是在日本三溫暖被傳染的,因為從日本回來一週內就出現症狀 在三溫暖被戴套上了一次,被口交一次 因為回台灣之後都是尿道症狀為主,所以我猜可能跟被口交有關(?) 症狀: 大概從日本回來一週左右,一開始先是覺得容易疲累,身體發熱,容易怕冷 當時夏天,洗澡或開冷氣有時候會冷到發抖 後來小便的時候前段會有黃綠色的膿跑出來 原本想說拖個幾天看會不會自己好,一方面也是不想看醫生 但有一次打手槍的時候發現衛生紙上都是黃綠色的膿和紅色的血絲 就決定開始治療 治療: 網路上查到的治療方式很多,以點滴打抗生素為主 當時我是自行到藥局買抗生素Azithromycin,又到診所買了抗生素Cefixime 大概吃了一個禮拜就沒有再出現症狀 不過建議有類似症狀的還是馬上到診所去就醫 因為抗生素太多種了,如果沒有選到正確的抗生素可能治不好 (我也有點懷疑我會好是身體抵抗力自己好的跟吃藥沒關) 而且沒治好的後遺症也不少(睪丸發炎,不孕症等等) 另外這種病在年輕男生很多(上酒店被小姐服務就容易尿道發炎) 醫生比較不會想到你是同志 提供大家參考 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1452068540.A.13B.html
hank658321: 勇敢推 01/06 17:34
NEWROBOT: 好厲害,生病都不用看醫生 01/06 17:53
Tristanh: 重點就是過程痛苦,就算戴套很多病也無法防,大家小心 01/06 18:17
waa006: 強者…不過切割患部病毒很容易擴散,藥膏要塗抹確實 01/06 18:26
Jalowker: 推 01/06 18:42
planetb: 穴穴分享 01/06 19:31
s79929g: 太厲害了 01/06 23:18
zxcv32188: 盡量還是要戴套,做O前檢查一下對方的部位是否正常 01/06 23:38
zxcv32188: 例如用手摸,或是前戲的時候低調的檢查。 01/06 23:39
wiloveyou: 指甲剪自己來也太強 01/07 04:42
albert7988: 很不好的示範.... 01/07 18:54
jaannddyy: 真的是神經病 你去看醫生他只是建議你要做什麼手術 提 01/07 19:22
jaannddyy: 供專業意見 不是把你壓在手術台上開刀 01/07 19:22
jaannddyy: 自己在家剪菜花到底有什麼毛病?不依醫師處方和療程療 01/07 19:25
jaannddyy: 程濫用抗生素 然後還感貼出來分享 01/07 19:25
jaannddyy: 同志和性病有如此羞恥到得這樣做 我覺得你應該去諮詢 01/07 19:27
jaannddyy: 熱線 或是看心理醫師 01/07 19:27
sammy82525: 這兩項抗生素確實對淋病雙球菌是有效的喔~~ 01/07 22:59
sammy82525: 抵抗力嗎....我倒比較相信是抗生素有用就是了 01/07 22:59
sammy82525: 但是抗藥性越來越強囉 還是記得保護自己比較好~~ 01/07 23:00