精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
提醒:這是「尋人」專用分類文章,並不是「徵人、揪團」用,請注意, 內文非尋人類的文章會直接給予刪除,請勿尋「未來想遇到的人之類的」。 請在「->」後方打字喔。 ======================================= 1.相遇的時間: ->今天早上9點半以後吧?! 2.相遇的那座城市/地點: ->大社最大條的那條路 我記得是中X路 跟高雄縣不熟 今天剛好高中同學放假去找他晃晃 我是一個穿著很邋遢的壯漢 189高 穿黑色T-shirt+很醜的空軍深藍色短褲+拖鞋 唯一比較稱頭的配備是我的車... 黑色的Bluebird XE2.0 3.對方的特徵:詳述衣著、長相/體型(身高體重)、部分姓名/學號、部分車號等資訊 ->你是美而美的員工 穿黑色上衣+牛仔褲 有耳環的樣子 我買了一個堡+三明治+兩杯奶茶 最後收錢時你跟我說老闆娘不在少算我5塊 4.聯絡方式:推文/站內信/E-mail/Blog/交友/個人板/留言板/等等 ->不會用站內信的話 也可以+我MSN [email protected] 5.想說的話: ->覺得你很可愛 想認識你一下lol 真的不是為了便宜那5塊喔! (不過我承認5塊是誘因啦XD) 雖然尋到的機會應該微乎其微 但我會去大社的機會應該也是趨近於0吧/.\ 大概就這樣囉 如果我真的哪天有衝動 可能再回去消費一次吧lol -- 血精靈聖騎士 Errantry(*地獄吼) <傲 世> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.202.44
mydeer:中山路 因為就在我家附近XD 10/06 00:54
rick1997:純推大社XD 10/06 01:02
hownever:中山路 10/06 01:08
ineedblack:大驚!! 大社耶 自己的家鄉~ 10/06 01:12
tsa10031:好久沒出現的大社XDD 10/06 11:46
genkisan:天阿...大社是我從小長大的地方耶XD 10/06 13:01
fayemariah:哈 我也是大社的 要不要來個大社當地同志的聚會?XD 10/06 23:14