精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
提醒:這是「尋人」專用分類文章,並不是「徵人、揪團」用,請注意, 內文非尋人類的文章會直接給予刪除,請勿尋「未來想遇到的人之類的」。 請在「->」後方打字喔。 ======================================= 1.相遇的時間:10月2日星期六下午4點多 -> 2.相遇的那座城市/地點:高雄左營的海軍官校 -> 3.對方的特徵:就海軍穿的卡奇色的軍服拿著黑色手提的包包(很像公事包), 我沒看到軍階跟姓名~XD(腳在痛所以忘了看= =) -> 4.聯絡方式:站內信 -> 5.想說的話:我穿紅白黑線條的衣服+運動短褲,剛跑完1600, 可能太緊張兩腳竟然開始抽經了,後來超痛的, 那醫官只幫我按了一下,噴了不知道是什麼東西 因為還是好痛,我只好坐在救護車旁邊,你走過來,我們互看了一眼 你在距離100公尺的地方跟一個帶帽子海軍在講話(跟你穿的軍服一樣) 然後我繼續坐在椅子上,看著你們講話,你轉過頭,我們又互看了一眼 沒多久你就衝過來了@@"還問我是不是抽經(這是我們第三次互看) 然後你幫我按了按,壓了壓小腿,還說我跑太少= = (我天天都有跑步阿,偶而做別的運動,應該不可能是跑太少吧) 後來剛剛跟你講話的海軍把你給叫走了,我才想到我沒有看到名子也沒看到軍階 要怎尋人~XD很謝謝你,想跟你做朋友,要是有看到訊息,聯絡我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.229.104
eva20:看標題還以為是甚麼按摩店的新花招 哈哈哈哈哈哈 10/04 23:29
※ 編輯: k8273kimo 來自: 220.131.229.104 (10/04 23:37)
Ramesess:常運動卻還是抽筋就可能是熱身不夠或是鈣離子太少 10/05 00:10
soloprince:卡奇色的軍便似乎是官校來的..... 10/05 00:22
saiastom:卡其色是陸戰隊的=ˇ= 10/05 00:57
galoopboy:樓上有確定嗎?只要是士官以上都會有黃軍服…… 10/05 12:43
dannial:那個叫做軍便服。 10/05 21:57