精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
提醒:這是「尋人」專用分類文章,並不是「徵人、揪團」用,請注意, 內文非尋人類的文章會直接給予刪除,請勿尋「未來想遇到的人之類的」。 請在「->」後方打字喔。 ======================================= 1.相遇的時間: -> 10/11 下午5點40多到6點初 2.相遇的那座城市/地點: -> 台南市 116的勝利健身房 3.對方的特徵:詳述衣著、長相/體型(身高體重)、部分姓名/學號、部分車號等資訊 ->黑色無袖 磚紅色短褲(每次來幾乎都降子搭) 戴眼鏡(框的顏色不太會形容) 短髮 你大概比我矮1、2公分 比我壯(我想應該是醬子) 預估體重應該61~64之間 你鼻子很挺 4.聯絡方式:推文/站內信/E-mail/Blog/交友/個人板/留言板/等等 -> http://friend.top1069.com/profile.php?ID=142149 站內信 5.想說的話: -> 不是第一次遇到你,我暑假就已經看過你好幾次了,你平常不戴眼鏡的。你總是一個 人來,你通常待的時間不會太久,臉上總是有一抹迷人的笑容 >< 。你好一陣子沒出現了 但你每次一出現又消失後你的影像就在我腦海裡久久無法散去(好肉麻XD)。有好幾次都跟 你對到眼(大心),可以認識一下嗎?(好老土) PS:若你是異男我會馬上釋懷然後放棄 -- 某高中教官:[請各班班長馬上"移駕"到教官室前的"霸王"椰子樹"上"。] [請各班班長"誘導"你班上的同學"移駕"到升旗台前。] [請各班班長於升旗後到教務處找一位"很老很老"的金小姐...更正 是一位"很年輕很年輕"的金小姐。] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.125.191
Roykan:是異男的話應該看不到這一篇吧… 10/12 19:17
apollo999:是異男,花園見過其女友,結束 10/12 19:32
ethefalse:樓上好殘酷XD 10/12 19:42
passba:二樓100分XD 真是太厲害了!! 10/12 20:23
jksr77:收到... 我釋懷了 下一位~(高喊) 哈哈 10/12 21:17
yspen:二樓..... 10/12 21:32
windwind2001:2F XD 10/12 22:39
wiloveyou:2樓又專業又犀利 10/12 22:56
chao78215:簽名檔是說火車頭高中嗎?? 10/12 23:11
nunuhe:好想知道你說的是誰唷... ... 10/13 02:24
sky313:我想尋同一天晚上.6點10分左右 有個穿白色運動褲 黑背心的 10/13 02:29
sky313:跟三位朋友一起去 待到大約7點半左右 高高瘦瘦的眼睛很漂亮 10/13 02:36