精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
提醒:這是「尋人」專用分類文章,並不是「徵人、揪團」用,請注意, 內文非尋人類的文章會直接給予刪除,請勿尋「未來想遇到的人之類的」。 請在「->」後方打字喔。 ======================================= 1.相遇的時間: ->2003年《孽子》播出之時 2.相遇的那座城市/地點: ->范植偉個人網站討論區 3.對方的特徵:詳述衣著、長相/體型(身高體重)、部分姓名/學號、部分車號等資訊 ->不詳,只知道對方姓名 4.聯絡方式:推文/站內信/E-mail/Blog/交友/個人板/留言板/等等 ->站內信 5.想說的話: ->看到抽屜裡躺著一封信 是公視捐款的收據 在那個社群網路還算封閉的年代 我在范植偉個人網站討論區嚷嚷說: 好想要《孽子消失的59分59秒》 有一位先生跳出來說他是公視之友 可以用信用卡幫我代購 DVD寄來了 可是卻沒有任何聯絡方式可以給他錢 唯一的通信就是那個討論區 居然在那時候改版關閉 只剩下收據上的名字和會員編號.. 現在回想起來覺得自己很不要臉 完全就是在詐騙那位先生 當然我不是這種人 也不想要為了六百塊失去信用 卻實實在在過了七年那麼久 希望可以找到他 除了把錢還給他之外 還要跟他說對不起 第一次發文,如有違反版規請告知,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.163.241
lithaimo:溫馨QQ 10/30 12:20
abcd52038003:七年了= = 10/30 12:22
bxr:七年600會漲成多少呢.... 10/30 12:41
apollo999:連帶利息兩百萬,如何 (誤 10/30 12:43
fatbugz:好重的利呀,這樣不就要以肉償債了嗎! 10/30 13:32
osakajapan:連肉體一體償還,太high吧! 10/30 13:46
outinspace:哈哈,我怕他會把我一腳踹開說:這樣還六百他還倒貼耶 10/30 14:02
liparis:超級任務耶!! 10/30 14:03
althat:頂多兩千吧 10/30 14:42
aassddd:我還真的有認識一位叫黃X超的.... 10/30 15:53
outinspace:快點問他有沒有被詐騙六百塊~ ~ 10/30 16:42
JkFive:我也有認是一個黃X超 10/30 17:09
hotmilk1228:我就是黃X超 不過好像尋的不是我 哈哈 真巧= = 10/30 21:14
outinspace:害我緊張了一下哈,我如果打出中間那個字會違規嗎? 10/30 23:11
SMVD:建議你可以打電話去公視詢問...因該有他的電話 10/31 00:29