精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
1.相遇的時間: -> 半年前,約五月份時 2.相遇的那座城市/地點: -> 橘菓子公園店 3.對方的特徵:詳述衣著、長相/體型(身高體重)、部分姓名/學號、部分車號等資訊 -> 你是副店長,叫做阿倫 4.聯絡方式:推文/站內信/E-mail/Blog/交友/個人板/留言板/等等 -> 站內信、推文都可以 5.想說的話: -> 我當初離開新莊店,改到總店做之後認識了你,    你對我很好,前三天我不舒服你都幫我洗茶桶叫我休息,    吃飯的時候你總是先問我要不要吃飯,    偶爾會很不好意思的麻煩我站櫃檯這樣,    明明不是新人,做錯飲料更該被罵,    但是你總是和我說「沒關係,再做一杯吧!下次注意一點」    後場的那個男生說真是破天荒了,    沒看過副店長會那麼好幫別人洗茶桶,做錯飲料也不罵的。    你最喜歡站的位置是櫃檯旁邊打糖機跟貼紙機那裡,    大家都說副店長在的時候不要站那裡,    但是有時候你不在,我去幫忙打糖貼貼紙、出杯的時候,    你回來看到了就默默去打果汁了,害我也不知道該怎麼辦,    只能默默繼續做你的工作xD    希望可以在這裡遇見你或是你的朋友可以連絡到你,    我是之前在新莊店做過九個月的小其,很高興認識你:) --     http://friend.top1069.com/profile.php?ID=116495     神秘網址,點進去的人都會想認識我~ --
windgodvocx1:窩d火☆文真ㄉ噗4混厲害捏ˇˇ大ㄍㄍ請交窩>"<
wangpohsiang:幹..樓上那串越唸越頭痛
windgodvocx1:翔翔ㄉㄉ炸摸惹 頭痛窩給尼呼呼唷 有迷u好1‧
wangpohsiang:幹你媽的更嚴重啦
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.119.160
hkhsj107:我竟然看得懂簽名檔在說啥= = 10/25 00:36
ta6710:簽名檔我每看一次就會跟著念一次... 10/25 00:41
dramas:我的火星文真的不是很厲害耶,大哥哥請教我? 10/25 00:43
dramas:炸摸惹看不懂。>"< 10/25 00:44
jean9402035:怎麼了 的意思 10/25 00:48
JackySung:= =" 火星文真的不是正常人在用的 10/25 00:49
haku9609:火☆文明明O秋粉ˇUˇ企ˋ押ˋˋ 10/25 01:00
scttq:我有頭暈想吐的FU 10/25 01:02
windwind2001:我也常去這家店 幫你加油一下^^ 10/25 02:46
gogoforit:幫原po加油:) 簽名檔真有趣,順暢打出這些文字真不簡單 10/25 13:56
brokeback:山寨橘子工坊 10/25 22:53