精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
提醒:這是「尋人」專用分類文章,並不是「徵人、揪團」用,請注意, 內文非尋人類的文章會直接給予刪除,請勿尋「未來想遇到的人之類的」。 請在「->」後方打字喔。 ======================================= 1.相遇的時間: ->我今天預約13.30 2.相遇的那座城市/地點: ->江子翠捷運站,只剪男性頭髮的店... 3.對方的特徵:詳述衣著、長相/體型(身高體重)、部分姓名/學號、部分車號等資訊 ->你今天穿白襯衫上有黑細直條紋,灰色長褲 白色皮帶,上面有閃亮亮的東西 感覺應該是紅色OR粉紅內褲,褲頭是白色的(不小心看到) 4.聯絡方式:推文/站內信/E-mail/Blog/交友/個人板/留言板/等等 ->站內信 5.想說的話: ->今天我有問你剪短會不會適合,最後你還教我抓頭髮XDDD 還一直跟我開玩笑說是拿痱子粉還是胡椒粉灑我的頭.... 一直都覺得你的小眼睛好迷人,人又好又帥XDDD 雖然感覺不會尋到,姑且一試嘍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.175.5
noruas:粉紅內褲...ORZ 10/18 16:38
echunsheep:真的嗎..等會下班來去瞧瞧你所說的那位.. 10/18 17:27
BJBoy:女子馬蚤 10/18 18:20
jsa900110:莫非是男X誌。 10/18 19:43
echunsheep:樓上的..我也猜是男X誌..但我下班去看沒看到原PO說的人 10/18 20:17
tifa:KEVIN? 10/18 22:05
hughisme:那家剪髮如何 有推薦的設計師? 可以分享一嗎? 10/18 22:34
jsa900110:我也覺得他說的是KEVIN 10/19 00:01
accw426:這家店價位多少 有舒服的洗頭家按摩嗎哈 10/19 13:13
dylansanders:這間店員都很帥耶!! 下次還要去剪!! 12/06 10:44