精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
提醒:這是「尋人」專用分類文章,並不是「徵人、揪團」用,請注意, 內文非尋人類的文章會直接給予刪除,請勿尋「未來想遇到的人之類的」。 請在「->」後方打字喔。 ======================================= 1.相遇的時間: ->10/12,晚上約6~7點 (應該吧,其實在看書沒注意時間)。 2.相遇的那座城市/地點: ->萬芳醫院附近的摩斯漢堡,三樓。 3.對方的特徵:詳述衣著、長相/體型(身高體重)、部分姓名/學號、部分車號等資訊 ->深藍色衣服(後面圖案好像是衝浪板),米色(又或者說卡奇色)短褲,短髮。 4.聯絡方式:推文/站內信/E-mail/Blog/交友/個人板/留言板/等等 ->站內信,或是拓網留言(80479) 5.想說的話: ->今天在看結構學,正懊惱算不出來的時候 你跟你女性友人走來問我,我霸佔兩個桌子中,另一個有沒有人要坐 當然,你想要什麼我都可以給你,區區一張桌子算什麼XD 之後有對眼幾次,你整個讓我很害羞 你坐在我旁邊之後,已經算不下去的結構學,更是不想理了XD 之後你走了之後,我才發現我剛剛算的全都錯得很離譜 你太壞了,哈哈,但是還是希望能尋到XDDDDD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.168.235
elliotpvt:承認吧 那是他女友 10/12 22:05
xiaxuanze:應該不是吧...(遮眼睛) 10/12 22:16
fannaufong:中國的學生嗎? 10/12 22:34
xiaxuanze:嗯哼XD 10/12 22:50
hiroshikun:中國建築系嗎??? 10/12 23:11
xiaxuanze:另外一個系XD 10/12 23:20