精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
整個故事其實細節很多,也很長,不過我整理成簡單幾句話看看。 首先異男以朋友姿態出現, 久而久之也漸漸感受到他對我的好, 還有很多多餘的肢體碰觸。 雖然之後我喜歡上他, 但經驗老道的我自然是沒表現出來。 只是過一陣子後, 多餘的肢體觸碰幾乎都沒了, 但除此之外什麼都沒變。 一開始當然會直覺懷疑他是不是認為我喜歡上他, 但就實際觀察來看,除了變得不碰我之外, 感情其實是越來越好的。 但之後不知道是立場轉變,還是我色慾薰心所以矇閉自己雙眼, 不知為何我開始變得有很多理由可以觸碰他, 即使如此對方也什麼都不說。 而且多數情況是對方主動要我觸碰(正當理由下), 只是即使我刻意帶著一些邪念多碰好一陣子對方也沒說什麼。 有些是我覺得很難會有男生願意讓男生對他做的事,他偶爾還是會讓我這麼做。 言語上也會問我他帥不帥性不性感有沒有快愛上他。 但我並沒有因此覺得開心而得寸進尺。 因為我懷疑這是不是他的技倆, 假設對方開始認為我喜歡他, 因此基於一些原因(未知,也許是虛榮心?)刻意對我展現他的魅力所在, 藉此來達成某些目的也說不一定。 還是說,對方可能想確切表達我倆之間沒什麼, 所以無論我做什麼,或者他要我做什麼,他都不會有多餘的想法及反應的關係? 但正常情況下來說, 如果對方真有所懷疑, 通常是疏遠或者迴避甚至是制止那些行為, 這次我真的弄不懂了。 請問各位有沒有類似的經驗可以讓我參考? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.173.239
ilhhs:經驗就是異男到哪都是異男,受傷的總是自己! 04/12 21:55
cursedsoul:不是自戀、愛玩就是在試探,OVER 04/12 21:56
imlouis:你有沒有想過他對「哥們」就是這種態度? 04/12 22:11
antitruth:別自找煩惱,他們真的沒想那麼多!! 04/12 22:30
x81236900:推一樓 ~~他們就只是好玩吧QQ 04/12 22:32
lushland:有的異男就想證明自己很有魅力 04/12 22:37
goodcial:異男其實很單純,沒那麼無聊,用男生來證明自己有魅力 04/12 23:00
kennysheu:老實說我覺得真的會有想證明自己魅力 但那有可能是雙 04/12 23:35
virkin:很想很多的就不是異男了 04/13 00:02
kidneyvirus:愛玩~我朋友也會這樣,還會偷摳我屁股= = 04/13 00:07
Medusa1866:推異男單純想證明自己很有魅力 04/13 00:10
bopbopboy:認真你就輸了~ 04/13 00:29