精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32194368/IssueID/20091229 【蘇威全╱綜合報導】日本女星和田明子以毒舌作風聞名,上周六她在諧星明石家秋刀魚主持的《秋刀魚與放浪兄弟史上最大忘年會》節目中被惡整,意外抖出小池徹平、平井堅等男星具有「同志」傾向,造成最大「笑」果! 該節目中由「放浪兄弟」成員MATSU、AKIRA假扮同志戀人向她出櫃,為避免露餡,明石家等人事前積極排練,他指定MATSU扮演雙性戀,AKIRA為同志角色中的「零號」,兩人不但互以眼神傳情,還有牽手的肢體互動,雙方練習時狂笑不已。 MATSU在偷拍鏡頭前向和田明子出櫃,表明他正和AKIRA交往,煩惱該不該向其他成員坦白身分,沒想到明子信以為真說:「日本演藝圈有很多同志,你不知道嗎?還有同志藝人結婚生子,愛情與性向是沒有關係的。」事後她知道真相哭笑不得,直呼:「被耍了!」 扯出平井堅 播出被消音 日本網友表示,她在談話中列舉小池徹平、平井堅、冰川清等為同志,但因話題敏感,藝人名字在播出時已被消音。她後來得知被惡整,好氣又好笑地說︰「怎麼辦?我把那些同志藝人都爆料了。」 所以......... 我可以跟小池聯誼嗎?? >////< -- 超過80%以上的男性, 智商年齡只有生理年齡的百分之70% 也就是說 26歲的男性他的智商年齡只有26 x 70% = 18.2歲........... 歡迎智商年齡滿18.2歲的朋友: http://zh-tw.facebook.com/krej.ku -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.178.68
ffmuteki9:EXILE本來就該去拍FUCK PARTY了,拍了我就買 12/29 11:22
leontooq:堅姐~堅姐~堅姐~>///////< 12/29 11:34
pluseeman:小池是我老婆 12/29 11:43
z1228asd:我的第二任曾有朋友說很像小池...無真相XDDD 12/29 11:46
z1228asd:原PO很帥>////////////< 12/29 11:50
ckworm2009:哈哈,今年看過最最有意思的整人節目了! 12/29 11:55
potatofat:平X堅被拍到的對象印象中都是禿頭大叔 12/29 12:17
JAYISGOD:我一直以為平井堅應該跟中孝介0.0 12/29 12:20
DK2046:哪裡可以看到這個節目阿??? 12/29 12:26
way1214:樓樓上 組合唱團嗎 哈 12/29 13:18
Oxfordlion:我比較喜歡Hiro..我是熟男控 >/////< 12/29 14:59
ffmuteki9:我只愛小俊俊>3< 12/29 15:13
JJJRRR:平井堅的天菜是阪口憲二吧 兩個都是好菜 12/29 15:19
Oxfordlion:樓上說的是正解.. 醫龍整個點燃慾火啊...帥翻天! 12/29 15:26
yuuga:是秋子姊吧...今年紅白唱壓軸喔 12/29 15:27
victorwater:不可以~~因為小池和瑛士在一起~~笑 12/29 16:15
JJJRRR:我小時候以為和田大姐是變性人XDDD 12/29 16:15
※ 編輯: loveeatshit 來自: 61.228.172.132 (12/29 17:08)