精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
話說小的我入伍至今3個多月而已 長官對我都不賴@@ 跟學長相處得也很融洽 整個連上就像是個溫暖的大家庭! 只是有一兩位學長實在太靠杯 不過他們也快退了 重點長得還特別醜 體能除了單槓實在拉不上去= = 就掛在那 晃阿晃 像隻猴子一樣 3000之類的= =就跟家常便飯輕鬆 每次收假 都買一堆零食 無聊還買些小惡魔來抽 梅子綠&巧克力是好物XD 大包大包的進營區 衛哨見狀都驚到 每次放假 等待飯局來臨~電影 逛街 玩我的小橘NGC(之後可以敗WII了^_^) 陪老姐跟他婆~玩完美世界 三個法師= =最好沒人當肉盾 感情生涯 在軍中頗順遂 每次搭火車若聽到雷達響~挖ㄟ心情ㄟ快活(陳昇的某首歌) 也在火車上被人要電話 可惜= =我們不同單位 雖然你都當上上尉了 髮型依舊是短短的平頭上面抓高 這顆頭還要再留8個月吧 不過還不錯看就是了! 只是鬢角不能太長ORZ 最近好想敗個PSP在軍中玩 突然覺得這樣有點太猖獗... NDS遊戲耐玩度強 只是支援看影片差 PSP畫質好 無奈遊戲耐玩度實在太差了! 活到快23歲了...我要讓自己快快樂樂的! "原來愛情那麼傷" 絕對不會在我人生字典裡出現 <~~太倡楸了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.151.88
vor110:如此灑脫值得嘉許 03/10 13:24
artawei:老姐她婆 唔.... XD 03/10 13:24
sogial:當兵到目前為止是變胖還是有瘦呢?? 03/10 13:28
treeriver:哈哈 當兵快樂就好 03/10 13:28
wayne3058:老姐她婆,真好!我好希望我妹也是個T = = 03/10 14:16
MrIsaac:真是瀟灑 03/10 14:19
gamecude:= =姐的婆 我要叫她什麼 姐夫? 姐婆? 大嫂? 03/10 14:23
BlackJason:GC好久不見^^ 03/10 15:54
rexboom:大嫂吧 03/10 18:21
bikaoru:姐婆好了...:) 03/10 21:24
HuangDon:我可以推一下他變瘦了 ^^ 03/10 22:20
noodleroy:所謂醜人多作怪 好消遙的生活 希望退伍後能適應 03/11 01:17
cccblock:大包小包的零食= =||是在說我嗎? 03/11 17:55