精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
時間過得還真是快啊 從3/8進去到現在都快結訓了 現在回想起來還真不知道當初的我們是怎麼熬過來的 想到第一週的震撼教育 瘋狂的隊形變形操死大家 還有那抽煙不承認害大家受那痛苦的體能折磨 以及那大太陽底下熱死人不嚐命的基本教練 媽啊~~~我們是怎麼熬過來的 好家在第三週的趣味競賽 五中的我們果然爭氣 拿了第一讓區隊長和分隊長們開心 大家也開心 渡過了很輕鬆還有披薩吃和五十嵐飲料的慶祝 呼~~~要結訓了 時間真的好快喔 從不適應到現在 想到從8號被罵到現在 例如:搞什麼啊 都第幾天了 還混啊 傻啦 不會擺頭嗎 注意 靠板凳 取板凳 就位 菜渣集中 若現在問我在成功嶺學到了些什麼 可能就是學到長官們怎麼罵人吧 剩下不到幾天就要結訓了 苦日子終於熬過來了 接下來就到台北專訓了 可以自由耶了 萬歲 -- THE POWER OF LOVE【愛的力量十週年精選】張惠妹 執子之手 與子偕老-堅信有屬於自己的幸福 http://www.wretch.cc/blog/s49117042 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.151.191
pierce0614:五中很愛在餐廳表演菜渣集中→回復上一動 04/01 02:16
pierce0614:以下開放推”替代役還敢叫苦”,自以為人上人名單~ 04/01 02:19
gekkcho:恩...好快呀XD 04/01 02:23
boy1981:替代役...很快樂吧..雖然我沒當過啦..我陸軍下士退伍的 04/01 02:52
ericdm1105:替代役已經很涼了= =" 04/01 08:34
ivandaniel:推"替代役還敢叫苦" 04/01 08:49
cistron:這樣會很苦嗎XD 04/01 09:00
pen3: 我同學週三 成功嶺結訓 XD 04/01 09:24
lapentti:苦不苦是比較級的..在東引當空軍的我留 04/01 10:09
brye:學弟加油..我是40T的學長..... 04/01 11:23
DZGOD:推..."替代役還敢叫苦" 加油囉! 陸一兵留 04/01 11:37
poenan:哈 我是12梯的替代設 退役很久了 哈哈 04/01 13:01
baldie:祝你越來越順囉!! 04/01 13:22
marjoram:poenan學長耶12t我是26四中的替代役很爽了要低調.... 04/01 13:48
KORRY:我是48T的..在五中上面有天堂之稱的六中^^ 04/01 18:28
hineterpp:我也是48t的,回憶上心頭!XDDDD 替代役青年們夢想起飛~ 04/01 23:02