精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
階級的制約、紀律的制約、任務的制約 在軍中沒有任何管道能夠紓發情慾 即使常常能瞥見年輕小兵兵精瘦的排骨和腰身 或是精壯的小狼狗排長,冒著虎牙的可愛表情 還有隔壁床一個活像高壯版丹尼爾(生活智慧王那位)的朱唇白顏小台客 以及同寢的大眼睛迷你馬可愛小軍官 (還有就是,由於讀完碩士才當兵....他們都比我年輕.....=/////=) 面對這些可怕的誘惑,還是得咬緊牙關,忍住不發 志願役的,或是軍官那些,我不知道怎樣,是不是都在營區裡廁所中排解掉 作為一個替國家盡義務的役男(不是異男唷,而且是同男)而言, 只有一週一次,或是兩週一次的排解時機 在憋了整整一兩個禮拜以後,我想很多人放假出來第一件事 就是把該噴的東西噴一噴 曾經聽過一個笑話,軍中某前學長放假回家連背包都沒放下來 就趕快打開螢幕,打打打..... 「小明喂,吃飯了!」媽媽在門外高吼... 「喔!喔喔喔.....」小明在門內低吼... 每次放假之前,工作都特別忙(莒光日), 但當拖著疲憊的身體踏出營區大門之後 卻又有一股無形的力量漲滿全身,讓我能健步如飛的奔回家中(轉搭了許多車以後) 通車回家時通常已經是半夜,但卻總免不了打開電腦,跟硬碟中那些舊情人會會面 這個時候的身體是最敏感的,一點點刺激就可以勾動天雷地火 六發裝子彈,裝子彈送上槍機,不用瞄了,開保險射擊,扳過頭扳到連放... 壓抑了這麼久以後的第一次射擊, 把多少日夜以來的隱忍屈辱,一次清理完畢 接下來的放假時光,大多在射擊、吃飯跟睡覺之間度過 就像總要把彈倉最後一枚彈藥都洩光了,才甘心拖著疲憊不堪的身體回營.... 不到一年的役期中,大多的假期竟然就在這種瘋狂射擊中度過.... --   小弟的臉上泛起一片淡淡的紅暈,他想起在日本吃過的白水蜜桃,從果核到那生 滿細密絨毛的軟皮一逕的沁著甜蜜。果肉是帶著微微鵝黃的白色,染上幾絲粉紅,就 像小弟軟軟的臉頰,就像小弟綿綿的腹肚。他吸吮著小弟的雙唇,不顧旁人的目光, 他什麼也聽不見了,小弟的身影在他面前溶成一抹暖暖的乳白色油彩。~【小弟】~           http://www.wretch.cc/blog/ashimo   http://friend.top1069.com/profile.php?ID=95390 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.246.76
Eddie1982:軍官都在自己房間解決的......... 01/05 23:10
QA2790:原波跟他的狗都很可愛耶...我比較喜歡狗..XD 01/05 23:10
EOC:軍官應該都找(小)老婆解決!!! 01/05 23:27
Renson:我覺得比較了不起是外島的兵...三個月才放一次假...^^" 01/06 01:01
ashimo:對呀 不像我 週週都可以解放>///< 01/06 01:03
rouro:外島的....在外島也有外島的方式 (舉手) 01/06 01:50
timright:可否請樓上分享一下(大羞) 01/06 03:04
virkin:志願役有種東西叫外散宿 01/06 11:09
virkin:以前一放假也是馬上跟UT報到 不過想找像軍中那樣異的人 01/06 11:11
virkin:真的很難 01/06 11:12
gamecude:我能理解原PO的渴望= =我之前也常做這種事 01/06 13:19