精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
看完大家的軍中經驗 也讓我回想到我的軍旅生涯 其實在軍中真的不是很容易會有同性的情愫發生 尤其在新訓中心的時候 更是沒有時間多去想東想西 我是憲兵 因為那時在抽籤的時候直接要求說我要當憲兵 所以直接就去桃園林口的新訓中心 在那新訓其間 真的很忙碌 不僅要自己做甲種服 還要練戰技 以及踢正步 所以真的很忙 忙到你根本沒有時間留意到大家帥不帥 或是在大澡堂大家脫光光的尺寸大小 真的是忙到整個人很茫 之後很順利的考到下士班長 所以到了快樂天堂 憲兵學校 在這裡沒有這麼的忙 比較悠閒 因為作息就像學生一樣 在此才真正的有同性情愫的開始 先跟大家分享 在學校的回憶 在學校總共有兩段情 同梯 以及區隊長 每寢的頭一號都是寢室長 因此高大的他每次在集合時都會排在我旁邊 他有180以上 而我只有168 所以高度真的差很多 每次都會動不動就對我來個出其不意的"熊抱"或是用鬍子扎我 就是很喜歡鬧我 每次要洗澡都會跑來找我一起去 害我都很害羞的等很晚才會跑去 但還是會被他抓包 硬擠進洗澡的小隔間 害我都一直不知所措 不知是要面對者他還是要背對著他 怎麼動都怪怪的 但是我會選擇面對他 因為背對他感覺怕怕的 呵呵 但他的身材真的很好 胸腹肌都很明顯(我也是不會吃虧的 一定給他好好的享受男體) 之且還會在洗的時候來個熊抱 害我真的有幾次都被無預警的面對面的整個貼緊 然後我就會反應起來 就會很生氣說不要鬧摟 且同梯都是在看我們在那邊鬧都會說我們很甜蜜 我的老天阿 但有時比較晚去洗澡 又被他發現就真的感覺很 ................刺激 一次我站晚哨 所以很晚才去洗澡 洗到一半被他發現 就衝進來說一起洗 他會因為此時無人 所做的事就會更大膽 (不知在此可以說到那一個等級 就先賣個關子) 另一個則是 區隊長 本來在他眼裡不起眼的我 在一次的值日生示範擒住術要跟區隊長搭配時 他突然眼睛一亮的看著我說 你好可愛 整個部隊都一直笑 然後每示範一招 就會很輕聲細語的問我 "會痛嗎" 此時大家更是狂笑 從那時開始 我就開始被這個大鼻子帥哥區隊長給好好照顧 每次在操場立正練習 他就會從後面貼近我 若旁邊的同梯轉頭看我們 他就會去罰他 然後又繼續回來我耳後吹氣 真的是很尷尬 在平常的訓練中對我得照顧就更多摟 在快要結訓的時候 區隊長把我叫到他房間 一開始對我講了一些鼓勵的話 之後突然抱住我 深深的吻了我 但也因為這樣 區隊長都會找那個180同梯的麻煩 因為大家有時都會虧區隊長說 我已經名草有主 區隊長就會去找他麻煩 害我都覺得超級尷尬 以上就是在學校的一些經驗 下部隊之後 就又是另一些經驗 之後再分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.134.183
xingstar:(敲碗) 不要賣關子啦> < 03/09 23:22
beyourself:真的假的... 感覺軍中沒人敢這麼直接...... 03/09 23:22
Stranger1987:(敲碗) 不要賣關子啦 > < 03/09 23:23
b7710182:不要拖稿~~到底太晚洗澡180的跟你發生了甚麼 03/09 23:23
bury1001:決定明天去交畢業證書了....不過我當替代役說... 03/09 23:26
windyblue:樓上是學弟 03/09 23:28
bury1001:那學長的經驗如何 來參考參考吧 哈哈!! 03/09 23:31
vfpirau:感覺有點喇叭...我是區隊長 區隊長是我~~~我就沒這麼做! 03/10 00:00
g120912:很害羞的一篇>"<~ 03/10 00:03
smartgay:好有趣 03/10 00:04
smartgay:快講多一點 03/10 00:07
l981:真多采多姿阿 囧 03/10 00:19