精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
想當兵時,身邊全都是異男。帥也不能吃,只能偷偷吃豆腐。 快退伍時,每次有新的學弟來總是會有一、二個很可愛的這時候 就會靠著副主官的身份告訴其他學弟「這個菜兵我罩他,不可以 電他」,結果他三不五時都會跑來黏我,說覺得學長我很親切, balabala說了一堆他的事,還包括和女朋友的事...= =。殊不知 學長其實比較想聽到你說男朋友的事啦... 晚上就寢的時候,因為我們機動班的床位真的是很少,我也是很 大方的告訴可愛的學弟說學長我勉強跟你擠一下,結果他就傻傻 的跑來跟我睡,結果害的我根本睡不著,一直超有精神。結果不 知道哪根筋不對,我就往學弟身上一抱....就抱著他到早上,也 不知道他是不是真的睡著還是裝睡,一整晚完全沒有動過..... 可能是嚇到了,想說新聞上老兵性侵新兵的事件該不會準備要發 生了吧。當然我也沒那麼大膽,就僅止於此。之後每晚睡覺的時 候,他就常很自動的到我旁邊睡,哎!!看得到吃不到的心情,真 的很幹~ 不過倒是我的一個學長,明明就是個異男樣,對於那些剛剛下 部隊的菜兵超照顧,告訴我們怎麼作甲服、要注意哪些事 原本我也覺得真的就是有人這麼親切,結果才沒多久的時間 有個學弟收假時間超過未回來營區,後來被抓到的時候,爆 料說學長叫學弟去他家作甲服,後來強吻他,要學弟和他在一起 如果不從的話就會讓他沒有好日子過(話說那學弟身材超好,臉 蛋卻很可愛,嗯...有點吳尊的感覺),他嚇都嚇死了哪敢答應, 結果回來果然到哪都被電,原來那個被拒絕了的學長告訴各個據 點的人說這個學弟很白目,要電一下才行。所以學弟才受不了不 敢回來。除了這件事,整個軍旅生涯都沒有發生過那種色情小說 裡的情景,真的覺得有點遺憾~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.125.51
Gwyncer:學弟不知惜福,太可惜了,我支持學長 03/10 04:32
asdfg5678:學長很機歪耶 愛不到就毀 沒水準 03/10 08:42
fcuk1203:學長這樣不行... 03/10 08:57
kenndy:抱睡硬起來不就漏餡啦XD 03/10 09:33
uka123ily:學弟os:學長怎麼還不攻過來 人家已經等了好久了 03/10 13:04
greglove:得不到也不能這樣...就算真的很愛XD 03/10 14:36
NEORG:學弟:學長那是什麼那麼硬?原PO:...機動組要隨身帶手電筒啊! 03/10 15:10