精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RandD (恆星的恆心)》之銘言: : 我常說 緣分是很意外的東西 : 還記得炙熱的夏天 第一次的見面 剛退伍的你短髮配上有點壞壞的臉 覺得有點不好親近 : 但慢慢的認識你之後 喜歡上你的談吐 對音樂的了解 幽默 還有責任感與上進心 : 就這樣一點一點的佔據我的心頭 本以為是我的單戀 沒想到你也喜歡我 : 但畢竟喜歡跟交往有一大段的距離 我們兩個個性很像 固執 佔有慾強 愛吃醋 不服輸 : 當朋友可以很好 但當情人卻可能不適合 也因此我們等了很久才跨到今天的這一步!! : 跟我們預期的很像 交往爭吵的頻率遠超乎想像 甚麼大小事都可以吵 : 互相堅持自己的想法 誰也不讓誰 : 尤其你又是一個讓人很放不下心的對象 身材好 帥氣 那種不確定感 常也是吵架的開端 : 讓我很意外的是 你居然放下很多你自己的個性 : 為了讓我安心 不上圈內用的msn帳號 甚至把msn帳號密碼給我 : 每次吵架就算是我錯 我無理 你也不想冷戰 所以會先開口說話 : 每次我生氣了你就安撫我 逗我開心 : 這一點一點都讓我覺得你付出了好多!! : 我真的感覺到好幸福 好開心 能夠遇到你 : 這篇文章是我潛水來少數的po文 : 想讓你知道 我好愛你 也想讓你知道雖然我們有很多地方還要一起努力 : 但這段時間有你的陪伴我真的好開心 也很慶幸當初選擇是對的~ : 臭寶貝~ : 我想跟你說 很多時候 我們吵架的點都是因為很在意對方 : 但也因為這樣而更認識了對方 更加重在對方心中的重要性!! : 寶貝~你身上的每個點都深深的吸引我 結實的胸膛 厚實的肩膀 還有那帥氣的臉龐 : 每次我生氣你裝可愛我很快就息怒了~每次看到你穿無袖就很想把你吃掉 : 能遇見你我很幸運 也很幸福 : 希望能夠跟你走未來更遠的路~我愛你 : 臭寶貝 姆姆姆~~~~~ 哈哈~真羨慕你們阿~ 要好好加油^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.205.134
cool189:我有種預感...... 12/08 23:42
Exusia:我也有..... 12/08 23:43
noruas:I gotta feeling... (幫翻譯) 12/08 23:43
xxdamnitxx:......... 12/08 23:44
wiloveyou:我也蠻羨慕你有這種勇氣的 12/08 23:45