精華區beta gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《stone1980 (塔裡的男孩 @LA)》之銘言: : ※ 引述《gpost (btm找b)》之銘言: : : 想問大家,各位閃光 : : 跟b在一起時, : : 都多久做一次愛? : : 不知道大家頻率是有多常?指有一○的唷! : : 每天做一次? : : 一周一次? : : 一周2~3次? : : 一周4~5次? : : 一個月1次? : : 一個月2~4次? : : 一個月10~20次? : : ......................等等 : : 有一夜七次郎的應該是超人吧,我想。 : : 還是有一夜二次郎三次郎的,這我想比較有可能。 : : 之前有聽說情侶一個禮拜做一次還嫌太頻繁,呵呵 : : 不知道大家的頻率是怎樣? : 想到之前跟兩個朋友的對話 : 第一個朋友的BF在巴西 遠距離戀愛 : 他們去年沒有見面 我朋友說他一整年都沒有嘿休 : 雖然我覺得有點不可思議 但因為他在感情上真的很單純 : 我跟他又是很熟很熟的朋友 所以我相信他的話 : 然後因為我朋友跟我都有參加一個HIV防治的組織 : 我們在那邊每半年都會在那個基金會篩檢 : 結果我就虧他說: : 「你會不會因為怕丟臉 結果篩檢填寫問卷時 : 關於過去一年的性愛伴侶人數 硬寫個1或2 因為怕寫0太尷尬了XD」 : ***** : 另一個朋友是以前在台北時的室友 : 他因為太害羞不好意思去買保險套(話說他都三十幾歲了 囧oz) : 結果叫我幫買保險套時順便幫他買一盒 : 然後他說:「買小盒(一包三個)的就好。」 : 我說:「小盒不會一下就用完了嗎?」 : 然後他回答說 小盒的夠他用一整年了 T_T 5~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.117.161
KCETinTW:這啥鬼??? 03/08 19:50
lithaimo:5~~~~~~~ 03/08 19:50
cookiebar:XD 03/08 19:50
RFV123:XDDDDDDDDD 03/08 19:50
Bindela:噓衝文章 新手請先學會按大寫X推文 03/08 19:53
mouse810:QQ 03/08 19:54
tcs1031:555 後面是要接 Standing by...的 (逃 03/08 19:55
tubamouse:.....衝文章數不是這樣的 03/08 19:57
lin40032:必噓 03/08 19:58
wintermelon:5什麼= =?!! 03/08 19:59
vv614:5~ 03/08 20:08
lin40032:不刪繼續噓 03/08 20:30
yspen:原PO好大膽 藏的真好 03/08 20:36
hjhwhy:(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 03/08 20:36
※ Deleted by: wendyrelex (140.134.117.161) 03/08/2011 20:37:28