精華區beta gift 關於我們 聯絡資訊
不好意思,要麻煩各位板友提供點子...@@ 我老爸今年生日就50歲生日了(好像整數是個大日子...) 他已經戒煙戒酒好長一段時間了,所以菸酒類就不考慮了! 然後他這幾年迷上登山,常常跟團爬山,不過登山裝備我 也不太熟,實在不知道該怎麼挑,挑了又怕送他結果 他有類似產品或者是不符合他的需要... 我的預算大概是2000元左右 爬了一下文,送父親的禮物大概有: 1.刮鬍刀。 不過我老爸好像有了,而且我也不太清楚他用什麼 2.按摩椅或按摩器材。 以前家裡有張按摩椅也沒看他在用,而且這個應該會超出我的預算>< 3.全家出去走走然後請老爸吃一頓晚餐。 這個我也考慮過,但是但是.... 最近我正在考研究所,我根本沒辦法從台北回南部去 4.數位產品。 上次送他一個mp3隨身碟,結果他好像不太會使用,殘念 5. ...實在想不出來了,請各位板友幫幫我 我目前還是學生,但這週起的週末我都要考研究所考試,無法回家陪老爸過生日 所以我應該會利用下課時間去買個禮物然後用宅配送到他公司去... 不知道各位板友有沒有什麼好的點子,在此先謝過各位熱心的板友了<(_._)> -- Dante:This party is getting crazy! Let's rock! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.143.132
nak:送支登山杖...?記得有登山裝備板.. 03/15 08:59
chaoskidd:電動牙刷? 03/15 21:16
suii:多口袋背心? 介紹山中生態的書? 帥氣的帽子? 03/16 03:12
suii:CD有在聽嗎 風潮有幾張還不錯喔 03/16 03:14
semilunar:去登山用品社買不錯的背心or羊毛襯衫,預算差不多又實用 03/16 22:44