精華區beta gift 關於我們 聯絡資訊
在gift板爬了許久的文 終於到了我要送禮的這天 準備了好久的禮物就是希望他能感受到我的心意 >///< 圖文網誌版 : http://www.wretch.cc/blog/kimmy502/16225037 (建議閱讀) ------------------本文開始-------------------------------- 三月一日是什麼節日呢 是親愛的ben生日 為此 我已經傷通了腦筋 不過一切都是由綺貞給我的靈感 綺貞的單曲序號卡 是 "3221" 號 三月一號 , 22歲 ,22份驚喜帶給你!! 然後就開始了一連串蒐集禮物的過程了~~~ 首先 我先把禮物都想好 再來和所有的禮物拍照 做成一本生日書 供benben收藏 首先是生日書的全貌 美國黑卡還真不是普通的難割 囧 然後這個是所有照片的合照 很像真的拍立得照片吧 我是用ptt版友介紹的拍立得照片製作軟體 叫做 Poladroid 超好玩的喔 有空可以玩玩看 : ) 首先是第一份禮物 "綺貞小卡" 因為這張卡根本就是要拿來給ben的 而且還是只有22歲的這次可以送而已唷 第二份禮物是 "阿水兌換卷" 這是ben打工時一定要來一杯的阿水 好不容易集到十點了 感恩崔和瑪莉相助 第三份禮物是 "麥噹噹咖啡卷" 哇靠一張有65元價值也太划算!! 棒呆了 哈哈哈哈 第四份禮物是 "哆啦A夢小龍吊飾" 你看他嘴嘟嘟的很口愛吧 第五份禮物是 "鑰匙圈" 因為benben的艾涅爾鑰匙圈已經髒兮兮 所以幫他買個可掛可勾 型男鑰匙圈(?) 第六份禮物是 "甜滋滋糖果" 很像螢火蟲裡面的糖果吧 以後都要像糖果一樣甜滋滋 第七份禮物 "蘋果便條紙" 這是很口愛的便條紙喔 可以變成一顆圓圓的蘋果 看 還剛摘下來的! 第八個禮物是 "新竹貢丸米粉icash" open醬很可愛吧 而且還是新竹貢丸米粉限定版 哈哈 第九個禮物是 "購物袋" 想要捕捉動態但是像機太糟 就成了一種朦朧美 XDD 第十份禮物是 "帥挺挺襯衫" ben穿襯衫真的是沒話說的帥 第十一份禮物是 "蘋果槌" 這個可愛的孩子是我在拍照的時候 一直很想跟我搶蘋果槌 不過她媽媽說給她就拿不回來了 所以 妹妹阿 借我拍個照就好了 : ) 忘了說 蘋果槌是按摩的唷! 第十二份禮物是 "存錢筒" 這個大大的存錢筒 我們就合力把它餵飽飽吧 打開的那一刻 一定要一起做件瘋狂的事 第十三份禮物是 "地球儀" 而那件瘋狂的事 就是要和我一起去世界各地玩 等我們每去一個地方 就在那上面貼一個愛心 第十四份禮物是 "kimmy蘿莉照" 你看你看我小時候超可愛的XD 送你一張 讓你參與我的過去 第十五份禮物是 "相框" 有相片當然要有相框阿 快點把我的照片放在你的研究室裡吧!!! 第十六份禮物是 "平安符" 希望城隍老爺可以保佑你 身體健康、事事順利唷!! 第十七份禮物是 "生日蛋糕" 當然這只是網路上找的圖片啦 真正的蛋糕是我以火速的速度衝去85C買的 巧克力蛋糕 搭配沒有火的蠟燭XD 第十八份禮物是 "我就是喜歡這樣的你 繪本" 這本書裡的男女主角真的好像我和你喔 每次看都覺得心裡暖暖的 我就是喜歡這樣的你>///< 第十九份禮物是 "情書" 當然要來跟你耍甜蜜一下 快點打開來看吧 : ) 第二十份禮物是 "生日書" 這本書還真的花了我好多的心血做的 每一筆 每一刀都是我滿滿的心意 可是要好好的收藏喔!! 第二十一份禮物是 ""fossil手表一只" 終於開到了今天的大獎 在你未來的每一分每一秒 我也會這樣的 跟你在一起 第二十二份禮物是 "kimmy" 哈哈 好害羞 就是 你知道的麻 我可是特獎呢 XDDDDD benben生日快樂喔!!!! 能和你在這重要的一天 一起慶祝 真的是再幸福不過的事了 -----------------------------本文結束----------------------------- 謝謝板上大大們的分享 讓我也可以順利完成這本生日書 對了那個拍立得的軟體真的很好用唷! 是handmade板的大大分享的 大家快去試試看吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.237.190
cychiu:好有創意!!! 03/02 20:59
curly602:妳的手好巧喔!! 03/02 22:57
longloveyu:很有創意唷~~ 03/03 00:08
grawd:我也打算做類似的創意耶~ 03/03 07:42
whitenove:太棒了吧!!!!!!!!! 03/03 09:04
wing651986:收到一定會很喜歡的呢^^ 03/03 13:22
s8420745212:推你的創意,最近也剛好想做這禮物送我家阿閃 XD 03/03 19:02
hugogoss:推.好用心唷 03/03 19:06
kimmy502:謝謝大家 :) 閃光收到也很感動呢>///< 03/03 20:00
quaketw:GOOD! 03/03 22:09
iceant:請問你的蘋果槌是去哪邊買的呢,好可愛? 03/03 22:41
iceant:噗,標點符號打錯位置= =" 希望你看懂我的意思 03/03 22:41
kimmy502:是大創!!好多都是大創的 哈哈 03/04 01:04
Eowyn:傷通了腦筋!!! 有通到喔 非常窩心的禮物! 可以嫁了~~ 03/04 05:52
howdoido:真的好有心呢!! 03/04 22:27
mycookie:我比較想問 拍立得上面的指紋是故意的嗎...XD 03/05 15:06
mycookie:不過很用心呢,原po很可愛:) 03/05 15:07
wellwhatever:超用心的! 03/05 15:28
kimmy502:指紋是故意的喔,還可以調刮痕、模糊、暗角大小 超好用的 03/05 17:50
topsmart:原PO真的好用心而且好可愛~感覺既窩心又貼心 03/07 13:35
loginable:謝謝原po很仔細回答我的問題~超感謝你的!^^ 03/07 20:29
seanogptwn:不得不說…原PO實在太有心^^b 當你男友好幸福,大推 03/10 09:44