精華區beta gift 關於我們 聯絡資訊
閃光還在當兵 不過我們的三週年紀念快要到囉 昨天半夜一直想想想要做什麼 終於確定好要作桌曆了 因為現在已經一月了 所以桌曆的時間就從2008/2~2009/1囉 還是12個月啦哈哈哈 今天下午就卯起來作了!飯都沒吃書也沒讀啊 然後剛剛去7-11彩色列印 照片在此: 網誌:http://www.wretch.cc/blog/vaporous&article_id=5989583 網誌會一直在,相簿可能會隱藏或刪除 相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=vaporous&book=17&page=1 密碼:gift 材料: 1.a5資料袋 15入16元 2.透明投影片(裝在資料袋裡讓紙硬挺的) A4 6入30元 3.美國黑卡(請洽書局)(作桌曆的底座部份) A4 2入10元 4.DIY文件夾(就是上面一圈圈穿過打孔的部份) 5入12元(但只要用一個剪開) 5.7-11彩色列印 A4 6張60元 -------------------------------------------------------------------------- 共128元 心意無限囉! 我把檔案作A5那麼大,放在WORD裡每一頁兩張 這樣列印就很方便囉! 提供給大家參考:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.146.188
poiuy:我覺得很棒耶 我喜歡那種調調 可以請問用什麼軟體製的嗎? 01/22 17:14
mathsnow:超棒的~我也想問用什麼軟體做的 01/22 17:25
lubi:是photoimpact唷 01/22 20:33
jingc:做的好好...我剛好也做完一份..看完你的...我不敢送了>< 01/23 01:46
lubi:哎呀樓上別這樣 心意最重要 相信你要送的人也只想要你送的吧 01/23 17:58
xxx222y:做的超好的~可以請問一下~你是用什麼軟體弄照片呢?? 01/24 22:36
lubi:上面有說@@ photoimpact@@ 01/24 22:57
xxx222y:XD~我看到了~SORRY~我笨了=///= 01/24 23:44
askaa:太棒摟 我也要送我家閃光這個 XDXD 01/25 19:27
freeca0727:真的做的很好耶!!原PO美工超強的..請問只用了P軟體嗎 01/25 20:17
lubi:只用p啊@@如果很認真的說,應該還有word吧 因為711用word印比 01/25 20:39
lubi:較方便 01/25 20:40
※ 編輯: lubi 來自: 220.134.146.188 (01/25 20:41)
freeca0727:好佩服你唷!!!可以用P軟體用的醬好~~我以前學的都 01/25 21:14
freeca0727:還給老師了..... 01/25 21:14
lovem: 好利害喔~心意無限大 01/27 10:21
chily:好厲害! 01/27 15:45
judithe:好厲害!!真的! 01/29 10:59
jean3456789:哇 超強的 推推推 01/29 16:13