精華區beta give 關於我們 聯絡資訊
我承認這是我的不對 真的很對不起 但是真的是因為臨時被家人告知有事 並非我所願意 我是下午約2點多傳的簡訊 距離我們約好的時間還有六七個小時之久 我並沒有放你鴿子 我有事先告知 請問這樣有錯嗎?? 每個人都有急事 但是這真的不是我所願意遇到的 如果換成你是我的話 你會怎麼做? 為了怕你沒看到 我還寄了站內信 傳了水球 傳了簡訊 我有讓您白等嗎?? 我並不是在約之前的一兩個小時傳的簡訊 這樣會很超過嗎? 您很忙,別人也是有自己的事情得做不是? 你跟別人約那是你自己的事情吧 我有強迫你一定得要那個時候面交嗎?? 如果你有事情的話 一開始就不該約那天不是? 而是改約其他面交日期才對吧? 而不是事後用這個理由來報我黑名 以上是我想要反駁的 我自己做錯事情是事實 我被黑名也是應該的 我只是對A大某部分的指控有點不認同 ※ 引述《Album (第一次的......)》之銘言: : 可能您的時間 只有在週末才可以 : 正好辛苦爆肝又忙碌到不行的小弟我 也是只有在週末才從實驗是回家 : 時間上我配合您 因為只有這時間 彼此才有空 對吧 : 上一次說要給您東西 您忘了好久 足足忘記了一個星期 太扯了 : 信的備份都還留著 Album自製的黑名單記錄也有您了 想說事件就此打住 就算了 : 後來您很抱歉在來信索取 我想說 在給您一次機會 人總是會有犯錯的時候吧 : 時間排好了 下午的工作時間趕在快點完成 晚上朋友的晚餐邀約硬是變成了宵夜邀約 : 只是您一封奇妙又特別的簡訊 讓我的理智線又頓時斷掉 我該怎麼辦呢? : 您丟給我最討厭的線上水球 您給了我一封自以為傳了就無敵的抱歉簡訊 : 可是您忘了 這是您跟我打包票 肯定會索取的肯定 您失約了 : 我說過 我不喜歡黑名 我不喜歡讓大家覺得我對版友有偏見 所以 我警告您而已 : 不管如何 您看看就好 若小弟我有什麼不對的地方 儘管指證 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.211.210
chimyuan:人家有說黑名你嗎? 可以先私下解釋 謝謝~ 02/22 18:35
Wilhelmina:c大,A大已經黑他了~~ 02/22 18:37
yamagoku:不太喜歡你的口氣~"~ 先私信解決吧* 02/22 18:37
zengyuwei:我還以為我看錯,想說標題那麼的明顯,怎無黑 02/22 18:38
purifywang:黑名有理 況且已經是第二次人家忍無可忍才黑你耶 02/22 18:38
chimyuan:是喔 我以為是警告 @@? 02/22 18:38
Wilhelmina:afey大,大家都可能臨時有事,但是A大說您上次已經足足 02/22 18:39
Wilhelmina:忘記一星期了喔~ 02/22 18:40
chimyuan:不好意思 下午有出去一下 沒有連戲~害4樓誤會 XD 02/22 18:41
whowhowho:每個人都有自己處事原則,a大可以直接電話聯絡,簡訊.. 02/22 18:41
whowhowho:並不是將手機掛身上24hr,或許看到已晚 02/22 18:42
edisona0124:這個要他們兩個自己溝通和解~~我們並不了解!! 02/22 18:43
mario1:第一次失約第二次再承諾再失約。態度差姿態高,黑得真好。 02/22 18:44
linchingyen:態度讓人家不喜歡.. 黑的好 = = 02/22 18:53
chimyuan:意思是 大家都很忙有事是正常的 但我比較大 我可以爽約 02/22 18:55
leeeric:被黑不是沒道理的 這是一種禮貌跟態度問題 02/22 19:05
ffiioonnaa:咄咄逼人 02/22 19:17
faye0616:什麼態度啊... 02/22 19:28
Wilhelmina:"你跟別人約那是你自己的事情吧"---好糟糕的語氣,從A 02/22 19:34
Wilhelmina:大的文中可以看出他是為了要跟您面交才變動他的行程, 02/22 19:35
Wilhelmina:可見A大把面交當成很重要的事,但是afey大卻認為與自己 02/22 19:36
Wilhelmina:無關,真是糟糕透了~ 02/22 19:37
WeberJet:前面承認錯 後面用這種口氣-我有逼你嗎  看了真心寒 02/22 19:39