╭☆☆☆Perfume Of Love☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆╮
☆★刺激は私の冒險★淚は私の優しさ★微笑は私の驅け引き★ふるえは私の真實★★☆
☆★氣付かない新しい命が★体中で始まってるかも★目の前の幸せや喜びが★★★★☆
☆★夢が空が全てwo wo wo★一緒にいる時確かな事★語れる愛は★見えない永遠を★☆
☆★救ってくれるよ★心の中★魔法をかけて★氣付かせてみたい★いつからか再び★☆
☆★からまる★君の名前はず★っと忘れずにいたいよ★できたら繫いだ手の溫もりも☆
☆★どうして離れて忘れてかなきゃいけない★Perfume'f love 香りだけ殘って★★☆
☆★ひとりぼっちのバラダイス★いつまでもかかえて★★★★★★★★★★★★★★☆
☆★どこかで誰かに少しはわかってほしくて★ゆううつさを誰にも見せずに步いてる☆
╰☆こんな私は鏡にどう映ってる☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆GLOBE☆☆☆☆☆╯
<~Src~>想對<~Des~>說:<~Say~>
作者: miew (Faces Places)
時間: Thu Sep 2 21:52:24 1999
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org)
◆ From: h211.s25.ts31.h