精華區beta globe 關於我們 聯絡資訊
╭☆☆☆erfume ove☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆╮ 刺激は私の冒險淚は私の優しさ微笑は私の驅け引きふるえは私の真實★★氣付かない新しい命が体中で始まってるかも目の前の幸せや喜びが★★★★夢が空が全てwo wo wo一緒にいる時確かな事語れる愛は見えない永遠を救ってくれるよ★心の中魔法をかけて氣付かせてみたいいつからか再びからまる君の名前はずっと忘れずにいたいよできたら繫いだ手の溫もりもどうして離れて忘れてかなきゃいけないPerfume'f love 香りだけ殘って★★ひとりぼっちのバラダイスいつまでもかかえて★★★★★★★★★★★★★★どこかで誰かに少しはわかってほしくてゆううつさを誰にも見せずに步いてる╰☆こんな私は鏡にどう映ってる☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆GLOBE☆☆☆☆☆╯ <~Src~>想對<~Des~>說:<~Say~> 作者: miew (Faces Places) 時間: Thu Sep 2 21:52:24 1999 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: h211.s25.ts31.h