精華區beta globe 關於我們 聯絡資訊
キーホルダーを最近 つけ替えたからね 白い子貓が くたびれてきたから 車のエンジン かけるとき必ず いつも思い出す あなたの言葉 なんで鍵だけ もってちゃ馱目なのねぇ 余計なものは つけたくないからね ある日すべてを なくして初めてわかって 言われた通りに すればよかった メンソールはIN MY BAG 奧に隱れてる 法律で許して くれてるものだし 100丹玉2個と ほんのちょとで  1時間くらいは It could be alright 暑いのは 誰のせい 邪魔なとき 1人になるしかないから 口に出さずに 消えてゆく そしてSmokin' the cigarette koolになって I don't know GOAL I don't know SOUL I don't know ROLL 落ちてる石でいいよ I don't want to be a DOLL I don't need no RAIL I don't konw RULES 私だけのRULESじゃ 通らない 20 years old 過ぎたってゆうのに ガキのように 操られて 大事なものが 壞れてゆく 他に何もできない 何も聞こえない 言いたいことは わかってるよ いろいろ溺れる 子たちを橫目で 見てきたよ會ってた しゃべってたつるんでた みんなもそれぞれ RULE持っていた 下らない男を 取り合いしないよに 馬鹿げてる 語には乘らない 車にも乘らない もし乘ったら馬鹿を見て You have to smoke(CIGARETTE) You have to smoke(ANYWAY) YOu have to smoke CIGARETTE Wow wow wow... I don't know GOAL I don't know SOUL I don't know ROLL 落ちてる石でいいよ   I don't want to be a DOLL I don't need no RAIL I don't konw RULES 私だけのRULESじゃ 生きれない 煙草の煙に乘って もうちょと休ませて イライラしてるんだね なんて 不思議のない世界 別に怖くない 淋しくもなければ 怖くもない 暑いのは 誰のせい 邪魔なとき 1人になるしかないから 口に出さずに 消えてゆく そしてSmokin' the cigarette koolになって I don't know GOAL I don't know SOUL I don't know ROLL 落ちてる石でいいよ   I don't want to be a DOLL I don't need no RAIL I don't konw RULES 私だけのRULESじゃ 生きれない 恐る恐る 窗の外見て なおさら 今日も表に出たくなくて ただひたすら ずうーっと走り續けてるうちに 疲れがたまってあっという間に 病院送りになる前に cigarette でも吸おうかな... 20 years old 過ぎったってゆうのに ガキのように操られて 言いたいことはわかってる でも聞きたくない 理由なんてどうでもいい La la la... La la la... La la la... Wow wow yeah... Wow wow yeah... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: 210.244.196.140