精華區beta globe 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 johnathan 信箱] 作者: webber.bbs@cia.twbbs.org.tw 標題: Wanna Be a Dreammaker日文歌詞 時間: Tue Oct 5 22:03:21 1999 <日漢字打不出來,所以以同義的繁體字or50音代替> Want! You! wanna Be A Dreammaker wanna Be A Dreammaker waiting 4 the dreams もっともっといい夢を だけどあなたはいない 氣持ちもここにいない ずっととなりにいた ずっと二人でいた すべでが同じでKISS すべてがやさしいべッドだった 助けて誰かに 救いを求めて call meお願い 幼い淚を 大人の笑顏い 愛える季節は 服を著替えて 氣持ちも著せ替えて ずっとガラスごし 眺めていた 戀人たちの街並みを ずっと憧れてた あの十字路で 指を絡ませ二人 wanna Be A Dreammaker 悲しまないでいつまでも 助けてあげたい そびえる壁から見えない あなたの空を 聲をかけたら何もかも 崩れそうでも あの川を越えて とりあえず夢を探ろう Let me shout 仲良くすべてを手にした君 かっこよすぎる 惡魔に すべてを見破られ いつの間に Let me shout ちゃんと 本當 噓 まだ覺えてる Shout to the soul Shout to the sugar Shout to the trigger Wanna Be A Dreammaker タバコを吸うのに 理由がいるの 自分の罪を 責めてちゃでめさ 氣持ちが傷つくとき 譯なく遠くにいきたいけど 旅の支度なんて もっとしちゃでめ ずっと行け先でけ 探している 無事にたどり著けずに もう爭いもない ふざけあえない 溫もりもない wanna Be A Dreammaker Ah戀しくて戀しくて Love Songらヅオからも 星のをしてること 繪ハガキで送って 聲をかけたらなにもかも 崩そうでも ちょっとでもいいから教えて 私に教えて Let me shout くすべてべてを手ねした君 かっこよすぎる 惡魔に ずべてを見破られ いつの間に Let me shout ちゃんと 本當 噓 まだ覺えてる Shout to the soul Shout to the sugar Shout to the love Shout to the trigger Wanna Be A Dreammaker 悲しまないでいつまでも 助けてあげたい そびえる壁から何えない あなたの空を (A ton of love now) 聲をかけたら何もかも (孤獨で 不幸で) れそうでも (言いたいこと隱して 目を見て 話して) あのをえて (wanna Be A Dreammaker, wanna Be A Dreammaker) とりあえず夢を探ろう (wanna Be A Dreammaker, wanna Be A Dreammaker) Ah戀しくて戀しくて (Shout to the soul, Shout to the sugar, Shout to the love) Love Songらヅオからも (Shout to the trigger, Shout to the soul) 星の下旅をしてること (Shout to the sugar, Shout to the love) 繪ハガキで送って (Shout to the trigger, wanna Be A Dreammaker) 聲をかけたらなにもかも (泣いてる背中を無視して A ton of love love how) 崩そうでも (泣いてる背中を無視して A ton of love love how) ちょっとでもいいから教えて (何千キロ二人をのせて a ton of love love now) 私に教えて (何千キロ二人をのせて a ton of love love now) 孤獨で不幸で 言いたいこと隱して 目を見て はなして wanna Be A Dreammaker wanna Be A Dreammaker -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: 140.112.239.10