精華區beta globe 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 johnathan 信箱] 作者: webber.bbs@cia.twbbs.org.tw 標題: Sweet Heart日文歌詞 時間: Tue Oct 5 22:03:21 1999 Sweet Heart~ 寫真ではいつも やさしくほほえんでれてる ついさつき 留守電 聞いたよ なせ 怒つてる 疑つてる 直接 話せない 直接 觸れられない 何も言わずに べッドにもぐりこんで 靜かに寢息をたてていたあなた 今でも明け方はそんなふうな雰圍氣を なせか目を閉じて なせか待つているまだ Sweet dreams いつまでも消えずに 休まる夢を 心地よいフレーズを Sweet and sour 消えていかないで 遠い日の思い出 遠い日の約束 Sweet heart 變わらずにいて 一年たつても 優しさと素敵な夢 お願い 好きじやなくていい また違う人にはならないでいて 短い針と長い針が 重なり合つたころまた寂しさが 早すぎるねこの胸思い出 消えて忘れて思い出して 每日同じレール步いて 同じ夢ボーッと樂しんで Sweet heart 戀が二人の氣持ち 悲しすぎるぐらいもてあそんで ゆつくり癒してるつもりだけれど ぐつすり何故か眠れないね Sweet heart looking around tomorrow Sweet heart healing all your sorrow 涉滯を扳け出し すこし川べりを 步いてみようか 誰もいない時 一人で なぜか 泣けなくて 泣けばまた 誰かに賴らなきやならない なぜあなたは ときどき恐くて つらい言葉 私に 傳えたの? 私は あなたが 優しくて 今ても感じている Heart beat うるさすぎる 心臟の鼓動も 世間の雜音も Heart break 痛すぎること 傷つくこと ちよつとしたメツセージでも Heart sick 悲しい笑顏 靜かに消えてゆく 靜かに結末も Heart strings 深すぎる傷 求めすぎた愛情 こたえすぎた同情 Sweet heart 變わらずにいて 一年たっても 優しさと素敵な夢 お願い 好きしやなくていい また違う人にはならないでいて -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: 140.112.239.10