精華區beta globe 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 johnathan 信箱] 作者: webber.bbs@cia.twbbs.org.tw 標題: So Yo Na Ra日文歌詞 時間: Tue Oct 5 22:03:21 1999 So Yo Na Ra 忘れていた笑顏 取り戾して 力いつぱい冷たい海走つてる 凍りつきそうだよ かなわない 夢ばかり 屆かない 影探し 追われてる 追つてるうちに なぜか居場所がなくなつて さよなら いつか全て分かち合える 迷路のような每日の中 いつかはきつと仲良く生きてゆける 生活とか環境とか 自由 体中で感じている 目覺めて 初めて安らぎ感じてる Peace of mind 忘れそうになつた時に 身近に感じるのは私だつた 背伸びして 見ていたよ そつと壁の向こう側 どうなつてるの 知りたくて いつもだけど 隱れて ぐつとこらえ 偶然悔いが 殘りそんな世界 曇り空も 暗い夜も 怖い過去もさよなら あなたがいなくても 笑つてるふつとひとり部屋にいると 落ち著くような氣もするけど もうすぐ塞くなるのわかつてるの? べッドに 倒れて眺めていた 遠い日のあこがれの誰かのポスター 淚吸い迅まれて流したね 暇だつたのかもしれない Today and tomorrow すべて受け止めてわかつた Somebody 喧嘩もしたけれども Lonely day 二度と會えないかもしれない だけど自由だけ殘つた 扳け殼のようにね 靜かすぎた そんな過去は 今は騷ぎ 救い求め かみつきたいほど 驅け足かすかに心の中 愛を貸したり 借りたり 兩目細め 遠い景色 ピソト合わせ そして閉じて 片目開けて 定め眺め 淚こぼれ 願い十え 輕いケソ力 孤獨なつて 置き忘れた 心消えて 光る指輪 長い間はずして さよなら いつか全て分かち合える 迷路のような每日の中 いつかはきつと仲良く生きてゆける 生活とか環境とか べッドに 倒れて眺めていた 遠い日のあこがれの誰かのポスター 淚 吸い迅まれて流したね 暇だつたのかもしれない Today and tomorrow すべて受け止めてわかつた Somebody 喧嘩もしたけれども Lonely day 二度と會えないかもしれない だけど自由だけ殘つた 扳け殼のようにね -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: 140.112.239.10