精華區beta globe 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 johnathan 信箱] 作者: webber.bbs@cia.twbbs.org.tw 標題: Perfume of love日文歌詞 時間: Tue Oct 5 22:03:23 1999 君の名前は ずっと忘れずにいたいよ できたら繫いだ手の溫もりも どうして離れて忘れていかなきゃいけない Perfume 'f love 香りだけ殘って I saw a child playing beside the river 刺激を求め 安らぎや優しさ ひたすら流れを眺め 長い間 泣くのを我慢している Can you see yourself そんな質問遠まわしに 都會の入り口 迷って戶惑って 閉じかけた扉 開けるふりして 飛び立つ勇氣 見送って このごろ 夜明けに 恐い夢ばかり見ている 攜帶の電源も切ってる こんな都會で人混みの中たった1人で 氣づかない新しい一日 體中で始まってるかも 目を閉じて力や溫もりが 愛が 君が 全て wo wo wo 一緒にいる時確かな事 語れる夢は 未來を永遠に 救ってくれるよ 體中に香水かけて 氣付かせてみたい いつからか再び からまる ひとりぼっちのバラダイス いつまでもかかえて どこかで誰かに少しはわかってほしくて ゆううつさを誰にも見せずに步いてる こんな私は鏡にどう映ってる? すぐそこに全てを隱して救われる 吸いこまれて行くキミの好きな噓 信じて傷ついてあきらめきれずに 死ねずに靜かに 寫真眺めてる I cannot fly 複雜すぎる周りに回され 降りやまない雨 不思議にぬれずに 突き拔かれた心 放っておいて 刺激は私の冒險 淚は私のやさしさ 微笑みは私の驅け引き ふるえは私の真實 氣付かない新しい命が 體中で始まってるかも 目の前の幸せや喜びが 夢が 空が 全て wo wo wo 一緒にいる時確かな事 語れる夢は 見えない永遠を 救ってくれるよ 心の中 魔法をかけて 氣付かせてみたい いつからか再び からまる 君の名前は ずっ と忘れずにいたいよ できたら繫いだ手の溫もりも どうして離れて忘れていかなきゃいけない Perfume 'f love 香りだけ殘って ひとりぼっちのバラダイス いつまでもかかえて どこかで誰かに少しはわかってほしくて ゆううつさを誰にも見せずに步いてる こんな私は鏡にどう映ってる? Perfume 'f love Perfume 'f love Perfume 'f love Perfume 'f love 香りだけ殘って -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: 140.112.239.10