精華區beta graduate 關於我們 聯絡資訊
盧建成 正取 52200051 詹晏晴 正取 52200125 洪偉翔 正取 52200172 高啟晏 正取 52200180 許宏緯 正取 52200102 林紹捷 正取 52200138 何宗修 正取 52200087 梁智信 正取 52200196 黃韋誠 正取 52200146 楊惠婷 正取 52200147 葉錦諺 正取 52200095 張明曦 正取 52200144 李威延 正取 52200150 楊淳凱 正取 52200229 林依潁 正取 52200101 林俊宏 正取 52200081 吳其遠 正取 52200026 簡志軒 正取 52200031 李亭瑩 正取 52200135 范坤揚 正取 52200036 徐易成 正取 52200185 林信孝 正取 52200159 強芝瑋 正取 52200235 林俊學 正取 52200082 吳其諭 正取 52200043 吳孟容 正取 52200021 賴威廷 正取 52200035 吳忠義 正取 52200075 許勝欣 正取 52200148 陳炯廷 正取 52200030 盧昆鋒 正取 52200090 林瑋璿 正取 52200124 蘇詠勝 正取 52200128 龔信嘉 正取 52200165 林易穎 正取 52200042 黃文國 正取 52200179 張家豪 正取 52200006 陳建名 備取1 52200050 曾柏嘉 備取2 52200001 謝宗廷 備取3 52200084 陳炯宏 備取4 52200178 盧映宇 備取5 52200037 張繼軒 備取6 52200086 賴世章 備取7 52200103 張永欣 備取8 52200047 林奇叡 備取9 52200114 蔡景翔 備取10 52200049 江志昊 備取11 52200140 吳緯閔 備取12 52200113 張少榛 備取13 52200048 陳書品 備取14 52200156 劉紀甫 備取15 52200052 陳星光 備取16 52200232 陳逸夫 備取17 52200141 吳承儒 備取18 52200227 曾素玫 備取19 52200214 蔣雯玲 備取20 52200071 林益有 備取21 52200202 徐仕宋 備取22 52200199 連韋賓 備取23 52200070 楊長忻 備取24 52200197 張小燕 備取25 52200126 黃則霖 備取26 52200029 賴政凱 備取27 52200198 黃郁婷 備取28 52200183 李俊毅 備取29 52200064 劉羽 備取30 52200149 謝豎鍇 備取31 52200230 曾伊霆 備取32 52200058 李承恩 備取33 52200118 張惠雯 備取34 52200040 黃敦麟 備取35 52200007 林育含 備取36 52200133 賴慶鴻 備取37 52200015 張智傑 備取38 52200112 簡廷因 備取39 52200018 葉采芳 備取40 52200233 龍冠志 備取40 52200217 白逸群 備取42 52200236 石耿維 備取43 備最後幾個慘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.120
chester06:靠 招生組的還虎我沒我名子 明明就正取啊 吼 \___/ 12/16 09:53
chester06:很想打人 12/16 09:53
elone:同學備一 oh ya ^^ 12/16 09:55
holle:施主,破涕為笑吧!原諒那無知的人 12/16 09:55
iepiat:有人要放棄或是朋友要放棄可以說一下嗎 12/16 09:58
lifekiller:有哪裡可以交叉查榜嗎? 12/16 10:00
chester06:我想應該有一個正取(他清交備很前) 一個備取不會念中央 12/16 10:03
chester06:其他大概三個正取(包括我)如果清交遞補到 應該也會放棄 12/16 10:05
chester06:以上是我系上的情況 再次感謝iepiat大po的榜單 <(_ _)> 12/16 10:06
lifekiller:那總共五個嗎?備取的是第幾? 12/16 10:07
chester06:備35 他中山正取 早就在找教授了 囧 12/16 10:08
lifekiller:大大覺得今年會備到幾啊Orz.... 12/16 10:09
chester06:剛剛少算一個 應該是四個如果有遞補到清交會放棄= = 12/16 10:10
chester06:不曉得哩..不過我知道我學長去年備2x名也是備到 12/16 10:15
chester06:所以應該不是之前有人說的備到19 12/16 10:15
lifekiller:感謝大大,我也是備2x,有點信心了...Orz 12/16 10:18
lifekiller:大大覺得要先去找教授嗎?? 12/16 10:25
chester06:這我就不清楚了耶 囧 如果是我我會遞補到再去吧 12/16 10:27
chester06:要不然我不知道要跟教授怎麼解釋 Orz.. 12/16 10:27
lifekiller:謝謝大大,那中央遞補需要登記嗎? 12/16 10:32
jifu:備1x... 12/16 10:37
lifekiller:請有要放棄的大大到置底文推一下吧^^ 12/16 10:48
vincentwei:chester你有算到我嗎? 我清備56. 上了當然會放棄嘍@@ 12/16 11:13
chester06:我算到你了 囧 12/16 12:00
antoniee:張小燕XD 12/16 12:16
nuunuunuu:張小燕,我看她的節目長大的。 12/16 12:20
marshimaru:備4 的大大..你星期六有要來中正嗎?? 上次忘了留msn 12/16 12:21
shooe:張小燕我同學耶 XD 12/16 12:52
EyeShield21:正取有多少是中央的學生阿? 12/16 13:12
small6:中央 正取生 約16個 12/16 14:45