精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《killer9619 (準新鮮人~什麼是大學勒?)》之銘言: : 事實上是這樣的 我最近上課的時候老師常常消失五分鐘左右 : 平均每次上課會消失兩次 一看就知道是去抽煙 : 他就說你先爬格子 然後就消失 這樣我會覺得很冏 : 版友遇過類似的經驗嗎? : 另外問一下大家一堂課大概要有多少進度 : 目前上了三堂老師一直在教音階 : 我承認我還彈不好 因為我之前自學學過 : 學了一身爛姿勢 那些音階我算滿熟 但是彈出來老師就是不滿意 : 說我的手不夠放鬆(會呈虎爪) 會影響以後的速度 : 所以我的上課時間幾乎都在糾正手的姿勢 : 這樣版友覺得合理嗎 還是真的是我多心了? : 別問我是誰 我不想上電視 我的經驗是 教了新東西 至少要給學生練習了解一下 有的學生真的你一直看著他 他緊張的要命這樣根本沒辦法練 所以我也會出教室 不過我是在教室外面聽 他練的怎樣 (因為本人不抽煙啦XD) 有沒有問題 在進去跟他說 至於進度問題 我自己都有標準進度 快慢真的是看學生 有的東西練不好 講新的 根本沒辦法真的應用或講清楚 所以我第一堂課 都跟學生說 我會照我進度上 但你有問題 太快太慢 都可以跟我溝通 -- 吉他音樂 影片 教學 http://guitarj.mytw.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.115.31
steve123468:初學還有很多鎚勾滑推弦可以交阿 還有和弦 應該配合著 08/04 09:31
steve123468:練 快4節課都只講自然音階是有點慢 08/04 09:31
allnation:一樓的有一點文不對題...很難回話...= = 08/04 10:24
steve123468:原po不是說了3堂課都教音階嗎 指這個部份阿!뤠 08/04 11:43
cd99941:阿茂 老師教超棒的啦 推! 08/04 12:40
Furch:他可能沒看清楚一樓就是原po 08/04 14:09