精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
我也一樣蠢!!!!!!!!!! 高2暑假跟朋友借了一把SX的BASS 自以為可以開啟我那搖滾的人生 錯了! 錯了! 錯了! 我根本不會彈BASS阿!!! 但是皇天不負苦心人 我依舊是組了團 是在連爬格子都有困難的情況下組的 吉他 鼓 主唱都不錯 就我一位老鼠屎 套團 唯一COPY過的歌是limpbizkit的我的世代 其它 都自創!!當然不是我 BASS還是吉他手編的 表演也是表演的莫名奇妙(我真的有表演) 是在某工商校慶時不要臉去的 要多遭有多糟 吉他斷絃 大鼓被上一團弄破了 BASS沒背帶 ..................................... 台下應該沒超過10人 表演的4首歌 大家很歡樂的表演完 台下很給面子的掌聲 這就是我的第一場表演 那把BASS現在還在我旁邊 我朋友好像壓根沒想要跟我拿 小音箱也是一位大戶朋友借我的 也3年了 失聯 吉他是高中正妹朋友借我的 跑去日本唸書了 短期之內.....應該不會離開我 有人要借我電吉他跟效果器嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.232.114
Cipram:沒有背帶, 好歡樂!(觀眾看的歡樂) 12/04 09:34
wen750711:我要借正妹的吉他XDDDDD 12/04 17:34
fenderman:我要借吉他的正妹XDDDDD 12/04 17:42
EdwardEric: [x] 12/04 17:43
EdwardEric:._./ 12/04 17:43