精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《b89520158 (b89520158)》之銘言: : 看到這個結果我很難過,從吉他版的投票就是表明台灣政客的縮影, : “凡事先贏了在說” : 當初我是投支持另開新版的票!因為我覺得版主說的有道理, : 我想應該有很多板友跟我想的一樣, : 如果開一個專門買賣吉他的可以討論吉他器材,可以有好的分類品牌,價格, : 也能走向R大所說的有專業買賣文,建立起買賣文的檔案。 : 但是沒有,想想當初自己也很可笑,看到很多人說新成立版有多好, : 而且投票的標題都直接主觀表明了叫我要投哪一票了!所以當然投B阿 : “買賣文章設置專板,還給吉他板一個乾淨的板面” : 選項 : 買賣文離開吉他板,並連署專板 首先,對於當初設置投票的名成及選項時沒有仔細思考到投票通過的連署 可能會被站方擋下來的事實,這一個部份是我的疏忽我在此跟所有版友致 歉。但我不太能接受如此扣一個帽子影射我如政客般故意左右投票的結果 ,那並非我的本意也不是我的出發點,之所以那樣子只是因為那的確是我 「理想中的狀況」,我唯一承認的就是我萬萬沒想到站方會不准我連署新 的Guitar-Shop,但我實在難以接受被扣上這樣的帽子。 : 我看了很多大大的推文,個人覺得有專版比較好,所以當然投b : DavinTsai:我是覺得如果覺得多看東西多看行情很不錯的話,那乾脆去 : DavinTsai:申請一個吉他或樂器的買賣專板,還更方便想看的人看勒 : F大: : 站方如果同意這個"吉他賣場"附在吉他版旁邊 也許是不錯的方式~~ : DavinTsai買賣文投票,麻煩各位投下一票 : 所以我希望能把買賣文章移出吉他板,然後連署發起樂器買賣專板,到時將買賣移過去該 : 板之後規定還可以重新擬定的較為「買賣雙方」設想,而不用擔心會影響到討論的板面。 : Guitar大: :就可以分板就是為了大家方便 好分類 現在賣賣文 : 就是多到了有這個需求了 另外幫它用一個板沒什麼不好 : 如今看了很可笑 跟本沒有什麼專版 講的跟真的一樣 : 根本還成立不了連影子都沒有 就拿來當拉選票的工具 : 把專版這個大餅畫的多美好!不去選縣市長太浪費了! 同上,不做回覆。 : Pedal版從創立開始就可以討論買賣器材了 只限器材 : Instrument版從創立開使就可以買賣樂器了 不准討論 : 跟本不是什麼討論完的結果。本來就有在運作的 : 那當初投票的時候不就應該是 : 標題 “可否張貼買賣文” 這樣才叫客觀吧 : A:維持現狀 : B:禁止張貼 買賣文消失 請另尋其他版 : 現在事實也是如此,做不到專版就別拿來當拉票的話術 : 如今就把買賣文直接踢到pedal版後,又把樂器的部份直接叫大家到 : Instrument版一天平均只有一篇文章的版,跟薩克斯風 豎笛 瑣吶 古箏 三角鐵 : 放在一起 而且不准做討論。 : 重點是這不是版主討論的結果 這是早已存在的版 其實一開始這退路想必你早已經”大方 : 又仁慈”的為買賣文找好要埋葬在哪裡了!! : 而且從11月1號到現在 一百多篇文章 : 買賣文只有其中的25篇,扣掉器材買賣的話只有12篇文章是吉他買賣! : 有洗版洗的很嚴重嗎?一百多篇的其中十幾篇 關於洗板的問題這幾天的確狀況還好,但是其實過去的嚴重程度我相信 很多板友也是看在眼裡的,不然如果只是這幾天的文章量,我根本也不 會興起辦投票的念頭。 : 我想到了 : 板大一直強調”新品”,我想應該是某人的買賣文礙到很多店家賺錢吧 : 所以才回急著在新板規公佈的第二三天 就急著投票,想必後面的”高手” : 推了不少力吧! : 另外,我好像有看過版大自己po說琴也是在板上的買賣文中買到的, : 自己買到了就急著砍掉,真是飲水思源阿 : 恭喜版大 賀喜版大 買賣文如願要消失了 這一段的帽子我更無法接受了,我不會貼人屁股或跟人裝熟,我跟red24 大買過琴我也大方承認也不避諱,因為這根本就是兩回事情,您這樣子 實在有點太超過了。我在公告中會提到「新品」的問題,是因為我在跟 站方組務還有Instument板主溝通之間,我有告知在吉他板偶爾會有板友 是提供新品買賣的管道,而「站方告知態度是不歡迎新品」,因此我才 會特別在公告中提到「新品」的問題。 我和red24大私下也時有交流,如果如你所說「我自己買到就急著砍掉, 真是飲水思源」,可以請你告訴我我的出發點是什麼嗎? 我很樂意也很高興看到各位為了吉他板更好而討論,但老實說被扣這樣 的帽子,帶上這樣的汙名我真的非常難過。從早期吉他板板面紊亂到我 上任至今,我自認管板不算傑出但也算中規中矩,至少把板面弄整齊, 如今只因為我在辦投票前沒有仔細思考到站方不讓我們再連署新板,就 這樣無端被扣上這些污名,或許你說對了,我真的是感覺到受到了那所 謂「政客」的待遇。 請各位給我一點時間再想想買賣文究竟該何去何從,下面幾篇板友的討 論我是有看在心裡的,我會再就買賣文去做更仔細的規範,因為老實說 投票完至今的走向我自己也覺得有些不夠完善;但請恕我未來的規範就 不再予以辦投票決定了。 -- 大學從我身上爬起來,一邊提褲子一邊冷笑對我說:『青春留下,你走!』 我此時此刻才明白: 『原來不是我上了大學,而是大學上了我。』 http://www.youtube.com/davintsai http://davintsai.pixnet.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.165.118
zpxc:板大辛苦囉! 加油! 11/05 11:54
h945c04:版大辛苦了! 11/05 12:04
grayyoung:版主辛苦了 一開始只是想說一下 沒想到引來那麼多討論 11/05 12:10
grayyoung:本來要兩邊都接受的方法就很難找 希望版主努力了!! 11/05 12:10
jeff1125:我覺得套句侏儸紀公園的話 生命自會找到出路啦 11/05 12:12
jeff1125:不需要選邊站 因為雙方都有好的出發點 所以 在 討論討論~ 11/05 12:14