精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ten336422 (交個朋友吧!)》之銘言: : 紀老師您好,我想我既然做了,就要承擔, : 首先,文章中對於您的指控部分,我要道歉 : 我也很不應該肆意的詆毀您,真的很不好意思 : (對於您的污名那段,也是一個心血來潮的惡作劇,但我知道傷害到您 : 的名譽了,真的很對不起,並沒有什麼深仇大恨,其實我對您也很不了 : 解.) : 另外,再次澄清這件事情是我一個人做的,不要再牽拖到其他人上面了, : 一人做事一人擔,我不希望無辜人的名譽或是個人,因為我而受傷害,也 : 請大家明察秋毫再說話,不然這樣跟我之前的行徑沒什麼兩樣吧^^" : 這件事情真的沒有那麼複雜,重申一次,此乃個人行為,與他人無關,紀 : 佬您也別想太多了,我只是一個小網友,此為單純衝動偶發事件,也希望 : 能在此告一段落,還給吉他版一個清新的空間吧! 紀老的引言我就刪了,我多話講一下好了XD(其實是自己無聊) 世界很小.音樂圈更小...這是我在這行之後所體會的. 你做了什麼事情,老天爺很公平.會在另一邊給你個交代. 其實我對你的行為沒太大感想,但是後面所引發的事情,才是原po要認真思考的. 其實你所在這篇文章裡打的內容,你可以自己回頭看一下, 1.如果你不了解一個人,也不知道他好不好.為何要"心血來潮惡作劇"詆毀他人? 2.如果是你自己的行為,你要道歉的不是只有紀老師,更要對因為你的行為讓大家連想 到的人道歉,因為你害他們被連想,間接也造成他們名譽上的損失.如果不是你的各人行為 我....也不想說太多... 任何人的所做所為,並不是只會對自己造成因果,像我背後有個名師,我的一切行為 都會被放大檢視,有時只是不小心忽略了學生的反應,隔一週後我的背後老大就找我去 聊天,他已經從他的學生那邊聽到我的學生的反應.想當然,我的其他事情他也一定知道. 我自然也就會被其他人當做是我的背後老大一樣.我做錯什麼講錯什麼.他們就會當做是 背後老大做錯事一樣,所以我要做任何事都要一再小心,深怕他受牽連... 你教過什麼學生做過什麼事情.其實會有很多人知道,只是他們會不會告訴你他們知道而已 其實在我看來你對音樂很有熱情,要好好加油.只是熱情要用對地方,自然就會有好結果. 這圈子其實很缺人,當然淘汰也夠快...這裡要的不是只有你雙手上的技巧,更重要的是 心...這個再打下去我手會很酸..XD..相信你能夠了解. 言盡於此,加油囉,大家都要好好努力~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.139.167
Lionson:有背後老大又有彈吉他的,我只想到安東尼.柯里昂 08/27 12:22
acguitar:推一個~ 08/27 12:23
Sylar:1樓XDDDDDDDDDDD 08/27 13:42
Timcanpy:一樓的梗很好很強大 08/27 14:12
jkgjkg:很好很強大! 十分牛B! 08/27 15:51
ilamigo:學生與老師真的是緊密不可分的,很有感受~~ 08/27 17:22
pika2100:God father? XD 08/27 20:35
adolfo:柯里昂XD 這梗不錯 08/27 21:14
AliGJapan:anthony是mike的兒子嗎? 08/29 17:50
AliGJapan:那個最後變歌手的 08/29 17:50
sowrong:Anthony Vito Corleone, son of Michael Corleone哈 是他 08/29 19:16