精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ten336422 (交個朋友吧!)》之銘言: :   對於民國97年8月25日下午,本人在台灣大學PTT討論區吉他版 : ,發表魯莽且惡意詆毀奇想樂器紀明程紀老師一文,本人對此深感 : 後悔,並願意致出最有誠意的道歉.本人也願意扛下所有責任,這 : 件事情都是因本人的幼稚與不成熟而起,在此再次對紀明程老師, : 以及所有昨天被我攻擊的朋友們道歉,並承諾往後再也不會有類似 : 脫軌的不良行徑出現. :   因本人愚蠢的行為,而造成吉他版烏煙瘴氣,也在這裡對版主 : 還有各位版眾深深的道歉,以上. :    我回這篇該算是得獎感言嗎? 8月25號下午我還在昏昏欲睡時被叫起來 “網上有人在講我們喔" 我看了一下,很直覺的就是,又來了......... 裡面寫了很多完全不是事實的話 我從發文的ID裡找到他的網誌 看來他是個很坦誠的人 完全沒有掩飾自己的身分 但文章裡面說的東西都讓我很納悶....... 他說他買了吉他很爛弦距很高?... (OS:但是所有的吉他都是我親手調整檢查過到沒問題才會上架,而且永遠可以 免費調整的,我也沒有印象賣過吉他給他) 他說我教學很爛,同學跟我學一個月,跟沒學過一樣 (OS:但是我沒有教過元智大學部的學生,也沒有學生只跟我學過一個月而已) 最重要的他還說我叫妓佬 (OS:挖塞,是有什麼深仇大恨啊) 我從他的網誌中的照片裡努力的想 怎麼樣也沒有印象看過他 不過看到一些吉他相關的文章,感覺他很熱愛吉他 但是我完全不認識他 於是我決定捍衛自己的權益 我在網誌留言給他 希望他解釋與道歉 如果他覺得他說的是事實 那我就會採取正當的法律行動來保障自己權益,讓他有陳述己見的機會 但是這位年輕的吳同學 說真的我並不認識你,也沒有直接互動過 你對我的印象或認識可能來自你的同學或老師吧 很多老師訓練自己的學生去仇視其他老師 我覺得你就只是個人頭罷了 所以對於您本人來說,我沒有什麼意見,反倒有些同情 但是是什麼人讓你變成這樣,我比較好奇 您這篇道歉啟示,我只接受一半 因為雖然有道歉但是沒有解釋 有機會的話,我希望可以見見你,把話當面說清楚,既然不認識我何以可以掰出這麼多? 當然如果有閒餘時間,我們還可以切磋一下押尾手法............... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 以下可以趁機有感而發一下嗎? 先來機會法治教育一下好了 1. 如果您對哪個店家的消費不滿意,最快的方式就是直接找他們 如果他們不鳥你,現在還有壹週刊,蘋果日報可以投訴 2. 要有具體的事證,時間地點品名狀況都交代清楚,如果是整個是編的就真的很不可取 3. 惡意的人身攻擊鐵定是有罪的,只是看苦主要不要告而已,如果告了, 因為一時口舌之快而觸法絕對划不來 好像稍微做出一點成績後就會受到許多小手段攻擊 大約五六年前,那時我的異想世界吉他教室 也是受到這樣這樣類似無中生有的攻擊 過了一陣子我才知道是哪一位大師幹的 說真的,當時我還蠻震撼的 你們會相信有人左手出貨賣拾音器給你,對你以朋友相稱 但右手在ptt上寫像今天一樣的黑函嗎? 那次事情對我的打擊很大,讓我第一次領略人心險惡,得更處處提防 加上長期以來以及昨天這件事,讓我覺得其實這是一個預謀而集體化的行為吧 有的老師會去明示或暗示其他老師怎樣怎樣的,希望你去仇視他等等 我覺得學生們真的太單純了 單憑老師的幾句話就讓你討厭誰誰誰 以後就成為他使小手段的工具 這不是很可笑嗎ꄊ 這一行的競爭與險惡跟其他行業相比,有過之而無不及 不過同業之間的競爭實在不必要去讓這些剛學吉他而涉世未深的學生淌進這混水 我希望一切就到此為止吧, 吉他板還是應該歡樂一點 長期來我也算受惠於PTT吉他板 因為這種個人的事佔用到版面,也不是我的本意 在此也向眾板友致歉 在這裡推薦一篇文章好了 http://www.wretch.cc/blog/Persson/13544404 他寫的比我好多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.131.215
acguitar:推紀老師一個~他是很用心的好老師~ 08/27 09:46
acguitar:10多年前就是他啟蒙我的~到現在都還受益無窮~ 08/27 09:48
Sylar:原來原po就是紀老師啊~那...啊...老師好^^a (詞窮...0rz) 08/27 09:58
mmonkeyboyy:推紀老師 08/27 10:01
akiraz2000:猴子你又出現啦.. 紀老師好 囧/ 08/27 10:05
mmonkeyboyy:你是@@: 08/27 10:07
akiraz2000:小路= = 08/27 10:08
nick2100:推 08/27 10:38
piliboy:推~ 08/27 10:42
vai777:深得我心 08/27 10:56
shmilorm:推...(其實我不是很清楚發生什麼事) 08/27 11:12
only14:推我的吉他是在異想世界買的XDDDD 08/27 11:44
Mickeywhite:看到押尾手法我就知道是誰的分身了 = =" 08/27 11:50
Mickeywhite:查了一下ip果然是 08/27 11:50
Mickeywhite:查該網友的文章比對紀老的文章還挺有趣的 08/27 11:59
annie8790:老師好 我好喜歡老師唷 08/27 13:04
sowrong:樓上是正妹~~哈 推紀老~ 也推P大的文章 棒! 囧/ 08/27 14:23
ilamigo:推紀老,不只是好老師,也是一位好人阿!發卡orz~ 08/27 17:16
ilamigo:紀老這次真的是躺著也中槍了~ 08/27 17:25
dyence:那要不要叫他登報道歉阿? 08/27 19:02
metallic:卡比羅西 08/28 00:03
quater:音樂教室之間的鬥爭真是恐怖 08/28 00:18
ultimatevic:推紀老師!! >"< 08/28 01:09
ilamigo:有人就有江湖~人就是江湖~ 08/28 02:40
KIMJABAWORK:紀老師加油 支持你 08/28 02:58
※ 編輯: myguitarcc 來自: 118.161.131.215 (08/28 08:10)
on1326:雖然只上過紀老師幾十分鐘的課,仍可以感到他是個溫柔的人 08/28 17:11
on1326:從這篇文章看來,更可以驗證我的話,老師我會好好練吉他的 08/28 17:12
lu760423:推~紀老師~阿錄支持你啦! 08/28 22:51
johnsonk:噢!! 我很想念異想世界!!!! 08/28 22:52
star0714:紀老師的吉他很好,人也很好,老師加油!不要被影響了! 08/28 22:57
elisamtv:雖然我不認識您 但還是說聲:您辛苦啦~~ 08/29 03:41