精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (頹廢)》之銘言: > ※ 引述《iamfreeze (張小3)》之銘言: > : XD雖然我很弱 用的是幾千塊的吉他 > : 不過我還蠻想這樣玩玩看的 > : 前幾天從巴黎回來 那裏真的是個浪漫的地方 > : 搞不好也可以讓台北在情人節時稍為浪漫一點XD > : 運氣好的話搞不好還會被搭訕唷~ > 大概七月時候去淡水, > 時間大概是傍晚,有街頭表演就在淡水捷運站旁邊的草皮自彈自唱, > 真的很有氣氛哦,當時把自己剩下零錢都投給他了XD (( 雖然沒多少.. > 想順便問一下有沒有人知道他呢? > 其實有點忘記長相了,歌聲還不錯,讓我覺得他有原住民血統呢 > 記得有唱 張雨生的口是心非、大海還有李聖傑一些歌.. > 好吧,我承認我是來賺P弊的 XD >   >      台北車站 那群小孩都直接把譜灑在地下 坐在那邊玩 另外兩個大人 一男一女在那唱民謠 他們常在那嗎? 這樣說是說不錯吧 希望沒人碾他們走 -- ┌─────KKCITY─────┐  動態歌詞 讓你成為K歌之王! bbs.kkcity.com.tw \^_^ / http://www.kkbox.com.tw └──From:59.115.151.131 ──┘   唱片公司授權,音樂盡情下載 --
Mickeywhite:碾... 08/10 16:41
arklin:大師語出驚人@@ 08/10 16:46
uramf:又被盜帳號了 08/10 16:59
PIGTrue:是指 攆 吧 囧> 08/10 17:04
wake3332000:該不會再說我吧 我也再哪邊一男一女 男的是我 08/10 19:05
kyle0478:用碾的好可怕.... 08/10 20:11
dreamerXYZ:所以說大師有可能是台北人 08/10 20:41
nick2100:他說他是彈吉他的人 08/10 21:36