精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (冠仔)》之銘言: > 今天終於去光華買了一顆9V 1A的變壓器了.. > 想順便買條電源分接線來接兩顆小效果器... > 結果問了超多家光華裡面的電子材料行都沒有人在賣!!??! > 不知道是我表達錯誤還是怎樣.. > 所以..請問各位大大...電源分接線到底要去哪裡買呢!??! > 還是真的只能自己做一條出來!??!? > 因為想說現在自己的效果器頂多三顆..還用不到電供 所以還是決定用這種方式供電 > 阿阿阿阿阿!! > 新的光華看起來真的頗高級的! > 後來我想一想... > 問了這麼多家電子材料行 > 卻沒問名匠..會不會是一大疏失!!!!!!!!!!! > 唉唉..總之就是沒買到..! 真的喔,我筆電電源線也澳抖了 哀~好像也沒賣 -- ┌─────KKCITY─────┐  找歌最方便 KKBOX 歌詞搜尋!! bbs.kkcity.com.tw \^_^ / http://www.kkbox.com.tw └──From:59.115.151.84 ──┘   唱片公司授權,音樂盡情下載 --
aalleeuu:這篇...驚人@@ 08/06 19:17
Mickeywhite:推p大 08/06 19:26
alxe760908:大師果然語出驚人!! 08/06 21:12
chenwj:>"< 08/06 21:24
chenyichuann: 驚人@@ 08/06 21:35
ac5700927:載浮載沉多年我終於盼到P大回覆我的文章!!!!!!! 08/06 21:37
ac5700927:我哭了!!!!!!!!!! 08/06 21:37