精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (蛻變的木吉他團)》之銘言: > : 之後都有去申請 > : 就沒有在被抓過了 > : (雖然申請有沒有過也不知道) > : 我們的技巧LEVEL大概就高中的中上水準 > : 我們彈奏也很隨意 > : 看我們的主唱想唱啥我就拿譜來彈 > : 甚至有時路人會點歌 > : (遇過要點日文歌的XD 還有有練輕閉雙眼) > : 這種感覺很棒 > : 鼓勵原PO下次有機會嘗試看看 > 請問大大是要去什麼地方做申請動作呢 > 其實我也有在那裏做街頭過^^a 不太知道昨天我這警察局旁就有了 我個人是找到教堂當作練場的地方 現在都在開始練了 不過我現在超技練習曲只練到第一樂段 現在頭被幾個歐巴桑弄很痛 想去朋友的錄音室做做 也算個休息吧 因為我也不太想做我的老本行 哀~ 還有我本來想加入合唱團的因為我也喜歡伴奏 像日本校園歌那樣 結果它們好像老是跑去給受刑人唱歌的 我想這樣也應該不是很專業的吧 頂多唱唱給他們聽就不練了 -- ┌─────KKCITY─────┐ NOKIA 3G手機上網搭配中華電信門號 bbs.kkcity.com.tw http://www.kkbox.com.tw └──From:59.115.151.131 ──┘ 唱片公司授權百萬歌曲 $99/月 隨身聆聽 --
flymyfinger:我也不知道啊 但或許在程度上 是應該可能的 08/10 14:17
aalleeuu:樓上是P大的學生?! 08/10 14:43
PIGTrue:...一樓講話還真的很像 08/10 14:57
playtoy:真榮幸我的ID 也叫做P大 08/10 15:01
playtoy:我也想當P大的學生 一樓你當我師兄吧 08/10 16:15
chenwj:頭被幾個歐巴桑弄很痛..... 08/10 17:05