精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
Hello~我是olen~~新上任的菜逼八版主一枚~~~ 承蒙大家得不嫌棄~推我入火坑@@~ 看到站方的公告後~害我昨天晚上失眠了XD~ 一直再想板務的部分怎麼精進~怎麼做對大家才好~ 因為我是雙子座的~~做事會有三分鐘熱度的傾向~XD 所以我習慣在還有熱度的時候...把事情衝到一個階段!!XD 所以近期的板務部份~大概分為幾個階段~ ===1.熟悉版主指令及既有版規管理=== 兩個月內還算是實習階段~~會先以原有板規為主~~ 先熟悉一些版主的編輯指令~~請大家給我一點時間吧(我是偽大學生XD..要摸一下) 近期可能會看到比較多修正或是制訂板規的公告~~因為我要先建立比較健全的體制 才能方便管理~~但是不會有太大方向的改革~如買賣、廣告文等~~還是先照舊!!~ ===2.招集副版主或小板工!?協助管理=== 等整理體制的漏洞都補得差不多後~~再找人進來協助管理就會比較簡單了~~ 如果有比較大方向的改變會在這時候一併討論制訂~~ ===3.精華區得整理=== 這個也是一堆指令要摸@@~~我可能會放在後面一點再來處理了~~ 短時間好文章會先M~~之後再做了~~ ================================================================= 另外在此針對板上的兩個個案喊話~~ To 大濕... 你的[譜曲]文...一直一來都跟板規不符~~@@ 一來版標亂打、二來內文沒有附歌詞~~ 我會針對該部分對板規進行補強~~ 我希望你可以在我要整理精華區之前把你自己的文章整理一下~~ 該改成[譜曲]的就改...該附歌詞的就附~~ 如果只有一兩篇的話我就直接幫你改了~~但是實在是太多了XD~~ 就勞駕你自己弄啦!!~不然對新手來說也是閱讀困難!!@@~~ 我都不知道之後要怎麼幫你放進精華區了 到時候沒改完的我就直接砍了...之後的發文就按板規來做吧!!~ 不符規定的部分我會直接引用板規刪除!!~~ 好不好~~算是給我拜託一下啦^^~~乖.. To郭同學... 我跟你無冤無仇XD..但是你怎麼能夠搞到好像大家都被你弄到的感覺哩!?@@ 請你之後不要在幫別人推薦琴了...要賣就賣自己的琴就好!!~~ 賣琴也請充實自己的文章內容...不要每次都只有一兩句話~~ 加上拍賣連結裡面的說明可能還不超過5句(這就厲害了XD..) 做生意的應該要以和為貴...有沒有賣假琴我不知道..要進法院判決了才知道@@ 所以我不會對你個人進行裁量~~只是站在管理者的角度~我給你幾句忠告~ 當你懷著惡意在PO文的時候...明眼人都看得出來... 自己造的口業最後還是要自己來消...何苦呢??~ 做生意的...長長久久才是王道阿!~ 別的地方我管不著~~PTT的話就還是請你依照版規來玩吧~~~ 當然日後我也會針對版規缺漏的部分來補強的!!~ 也給我拜託一下啦...乖喔 ================================================================ 最後是給大家的忠告.... 上PTT的時候就是要來分享或是爬文的!!! 不上PTT的時候就是要拿來練琴的!!! 出社會後你們會發現... 練琴的時間就已經夠少了..怎麼還有時間嘴砲啦XD 拜託大家..請不要再減少我練琴的時間了~~ 很可憐的... 以上!! -- 什麼都不用說...... 進來聽就對了... http://blog.xuite.net/olen117/19840607 (錄音好好玩!!) http://olen117.blogspot.com/ (彈藍調!!~救台灣阿!!~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.109.245
dirubest:推練琴的時間已經夠少了lol 08/25 11:38
jeff1125:小弟雖然五斗米折腰 但是也會幫忙 望拋磚引玉一同支持 08/25 13:19
GiPaPa:版主加油 08/25 13:20
npopboy:幫我 刪掉 被m起來的[XX] 系列文 08/25 14:38
npopboy:推練琴時間不夠QQ 08/25 14:40
olen117:[XX]是做啥用的XD....刪完了~ 08/25 15:09