精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
姓名暱稱:傳說中的olen... 職 業:目前算是全職國考生...兼..高雄大學的研究助理吧^^ 所 在 地:高雄市... 為什麼開始彈吉他:專二開始的吧...嗯..17歲!?... 最主要彈什麼吉他或樂風:小時候也玩電吉他...不過現在算是純木吉他了.. 一把琴拿了就彈...實在太方便了^^...電吉他跟效果器 都躲在我的角落默默的哭泣.... 樂風當然是最愛的藍調啦....^^....其實也想玩爵士&FUNK 只是還只能算是瞎玩的階段...連入門應該都還沾不上邊.. 最喜歡的樂手或樂團:1.達文西..(能夠結合理工與藝術於一身.算是我最理想的目標了) 2.再來就是一狗票的大神了^^..SRV..Eric Clapton..Santana... 其實聽的歌也不算太多@@... 想說的話: 最近剛考完年底的特考...好不容易有一小段假期^^..順便上來PO個版友文吧.. 不過其實在板上也發過了幾篇文XD....因為吉他版的關係...我也認識了一些人 還滿開心的...希望喜歡藍調的朋友可以多多的交流一下...大家一起進步^^.. 彈吉他彈到7~80歲...不敢說自己很厲害..但是我喜歡分享一些練功心得... 希望板上的各位大神..看的有謬誤的地方可以不吝指正...有收穫的人 也可以不吝推文....教學相長摟^^....其實心得文有一半都是寫給自己看的.. 有時候能夠從推文中得到一些新的知識也還覺得滿開心的.... 請大家多多指教啦..... 聯絡方式: 如簽名檔....順便低調推個自己BLOG裡的練功心得文^^.. 有藍調咖想要交朋友的也可以加我msn.....有機會可以jam一下^^. [email protected] 下禮拜又要開始唸書摟..還剩下7個月= =+..發願要用公職的第一份薪水買琴. 最後祝大家新年快樂XD.. -- 什麼都不用說...... 進來聽就對了.... http://blog.xuite.net/olen117/19840607 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.160.88
jeff1125:T.T 傳說中的人物出現了 01/02 01:44
magicdage:推高雄~我也是高雄人~~ 01/02 09:45
red24:酷 01/02 11:04
olen117:推一下有情有意的紅大XD... 01/02 11:53
jiro690:酷耶~~~XD 01/03 16:22