精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
這問題也是我比較care的.. 之前由於音色的緣故非常想買貴公司的琴.. 可是..琴頭的mark又讓我卻步了很久.. 之後也常常介紹貴公司的的琴給學生或是朋友... 也常常聽到類似mark太醜之類的理由而打消念頭... 所以希望能夠設計出比較棒的琴頭.. ※ 引述《OrzSex (小三)》之銘言: : ※ 引述《grooveeva (巧克力草莓很好吃)》之銘言: : : 各位大大早... : : 我目前在Ayers工作 : : 因為本身聽到不少對Ayers吉他的意見,基於公司好我就好的立場XD : : 我懇請有用過或是玩過Ayers吉他的大大們給我你們的批評和意見 : : 越誠實越好,哈哈 : : 可以跟我說你用過的型號..對這把琴的心得等等.. : : 麻煩各位了 : : 在這裡謝謝大大們先 o_o : : 肛溫蛤... : 我有一把dcsr : 可是我想說的不是他的問題 : 而是... : mark可以換比較流線型的........... : (如果日後改mark不知道可不可以送回去重漆XD)... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.192.186
chrisxxx:我也是因為琴頭太醜 才不想買 Ayers 的... 08/24 18:58
Ethanchih:講到醜琴頭就讓我想到James Tyler的琴頭...但聲音還是讚 08/24 19:21
mbtwolf:我也是因為琴頭所以不買ayers XDD 08/24 20:12
EddyGuitar:我是因為手頭 所以買不起 ><'' 08/24 21:44
EdwardEric:我也算是琴頭吧...雖然我也沒錢XD 08/24 23:32
DionGoo:Mr. E.G. Lowden賣掉應該可以買 08/29 11:12