精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cgnave ()》之銘言: : 請問各位大大有用過Fender Tele的standard型號嗎 我有 : 有何感想 不錯 : 小弟因為沒瑯 所以想先從這把開始下手 加油 : 美廠的也買不起 我也是 : 想問各位大大有用過的心得 我愛telecaster : 以及它的優缺點 就是一般telecaster的優缺點 : 感謝!! 不客氣 我開玩笑的 你好我是鐵樂貓 喜歡的東西是英搖後搖復古跟slipknot 如果都不對痛像是喜歡metal的話我也不知道要不要聽我的哈哈阿 如果你說的是fender的莫廠standard的話 那我要說得是他是一把"物有所值"tele 優點應該就是他是一把fender的tele 木頭的音性至少是fender那種感覺 fender japan的木頭聲音跟fender的木頭聲音算兩種不同感覺 每個人喜好不太一樣 為了不要影響你我也不講我喜歡哪種 如果要說缺點的話我要說就是他只有21格 對有些人可能不太重要 可是沒有22格對我來說差很多因為這樣我表演不能帶他 聲音的話 基本上我覺得跟american的聲音比不會差到哪裡去 因為american裝的那個pu我實在很不喜歡 跟american一樣你改了pu整個聲音就會好很多 可是還是只有21格囧 只要不在意22格的問題就買吧!! 買了之後再改pu 其他hardware不一定要改 改了之後不會比改過的美廠fender差到哪裡去的!! 另外我個人很喜歡韓廠的lite ash 雖然他是韓廠 不過是fender不是fender japan所以木頭聲音不是fender japan那種音性 然後出廠就裝sd的pu 不過因為他裝的那對算是比較vintage痛 neck的部份可能會有人覺得太暗 然後整體出力算是小的 以的人會在意這些問題 但我還滿喜歡的哈哈阿 可以去試一下喜歡的話就買一下 -- 我決定明天寫一篇介紹telecaster的文章 不然發玩壓歲錢應該會蹦出一堆跟tele有關的奇怪問題.... 然後我今天看完DMC的電影版 我個人覺得漫畫比較好看... -- 我非常感謝音樂, 因為如果我沒有成為音樂家, 我就會成為一個獵奇的殺人犯...... 獵奇! ~克勞薩II世 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.140.239
imzavier:我還沒看電影 但我覺得你最後一句話會影響到我 哈哈 01/15 00:06
jeff1125:獵奇是什麼啊? 期待鐵樂貓的文章(拿板凳等...)電影有預告 01/15 00:49
afajedi:期待+1~~XD 01/15 00:59
Rosebud:metal也有老咖用fender啊哈哈 01/15 01:45
iroma:樓上指Iron娘子嗎?哈哈 01/15 01:54
afajedi:殷肥也是威哈哈 01/15 02:02
jkgjkg:惡魔獵人電影版嗎? 01/15 06:03
uramf:可以順便介紹G&L ASAT系列嗎 XDDDD 01/15 08:48
leonthom:slipknot其中一位吉他手也是拿Telecaster, tele讚啦~~ 01/15 12:37
loverain:ASAT聲音跟早期tele比較像 木頭聲很明顯 01/15 14:37
uramf:可以介紹ASAT SPECIAL嗎 XD 01/15 15:17
aahenhen:寒假想買一把tele, 期待鐵樂貓的文章 01/15 16:20
postmix:G&L +1雖然有點離題 01/15 16:26