精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《EdwardEric (新垣結衣超可愛>///<)》之銘言: : 如題,我是個窮人 : 用的是綜合效果器 : 因為沒錢組單顆,所以一直還在綜合的地方打滾 : 雖然我常常綜合前面串一顆EQ來boost : 或是把EQ串在最後綜合output來修總音色,還是可以調出我覺得不錯的 : 好奇問一下用單顆的大家最常用的效果器 : 單顆+串接導線+電源供應(好幾顆應該都要Power Supply吧) : 要多少錢呀 : 一般效果應該是wah+EQ+OD/DS+chorus+delay吧,不過我只是舉例 : 再舉個實際例子(舉我目前想要組的好了,雖然組不起) : Custom Audio Japan的Power Supply : Vox V848 : Danelectro Fish&Chip 7-Band EQ : MXR/CAE MC-402 Drive/Boost : Boss DS-1+ MXR Dist+ +??? : 說實在的,不知道是不是我太龜毛,試好久都沒有幾個喜歡的 : 破音效果器目前我只有喜歡 : BOSS DS-1、MXR Dist+、Marshall JH-1 : Arion Stereo Chorus or Boss CE-2 or BOSS CE-3 : Boss DD-3 : 假設串接的導線是CAJ(目前我最愛用的導線) : 這樣我想要應該兩萬吧...比我的吉他還貴XD : 以上是我的妄想,還請大家多多發表自己的pedal board 我自己的部分 Vox V848 (約7000) BOSS CS3 (兩千出頭) Xotic BB Preamp (約七千) Barber Direct Drive備用約五千 Krank MMV (約九千) Keeley DS-1約45 BOSS HM2 約25 BOSS DD3 新的三千? CE-3日場 三千 GE-7 約兩千 效果器總值是四萬多 還有一顆DS-1價錢無法定義 上面列的是新品參考價格啦... 我都買新品的話真的是凱了 還不包括我的導線還有電源和case 全部大概是五萬五左右吧 很想要MXR/CAE的Boost阿 -- 這個連結對可能會產生噁心 身體不適等症狀 若您未滿18歲 請由家長陪同開啟 http://0rz.net/0118d -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.103
stillj8282:848有這麼貴嗎? 當初買不到6000耶 01/16 01:46
EdwardEric:是那個傳說中的日廠BOSS DS-1零號機嗎XD 01/16 02:07
mbtwolf:848我最近一次看到標價是六千多,真的是頗貴 = =||| 01/16 02:07
mbtwolf:是阿 零號機,不知道他應該要算值多少 01/16 02:08
mikechang:疑?? 阿鬼本來不就是凱嗎?? XDDDDDD 01/16 02:35
gpeigi:v848我以前買過當時是買六千...還是可以便宜點的 01/16 03:21
gundown:好貴呀!! 01/16 04:34
EdwardEric:現在V848我記得都是超過六千的,日本都賣約六千了 01/16 08:46
EdwardEric:台灣樂器行效果器一定會比日本貴一點=..= 01/16 08:46
kenx2:歎為觀止阿....-.- 01/16 09:52
mbtwolf:麥可張你在說啥 = =||| flanger和Octave有點想買... 01/16 10:17
mikechang:嘿嘿 美國V848賣150usd 01/16 10:36