精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
最近逛了guitargeek這個網站~看了很多大師的裝備 不過大部份都用了很多rack(重點是音箱沒得比) 所以其實也學不到啥.... 所以想問問版上的大家~ 大家的效果器接法和琴用的是啥~ 像我這種新手~就很想知道用fender的人都用啥破音可以調的很破 所以希望各位不要吝嗇把大家的兵器和裝備分享一下 不管是玩metal還是玩rock~都可以讓大家互相分享了解一下 我先講好了....(如果根本沒人鳥我就自d好了...) 琴:fender vintage57 效果器組 供電:retec powerbrick 琴> cry baby gcb95 warwar > retec graphic eq se-eg8 > ibaneze ts9dx overdrive > vox bull dog distrotion > marshall j-h1 overdrive >boss dd3 delay > boss ce-3 chorus >音箱就看練團室有啥用啥...練習用micro cube ps: eq我拿來修破音用的 可以調出來算滿意的破音 jh-1現在拿來當boost 破音的話~通常比較不重的我用ts9dx+eq+vox第一段調 要比較metal tone就用vox第二段+eq 樂風: 目前團裡做的是emo-punk-metal-日系-宅系? 或許有人會覺得~個人秘方自己知道就好... 不過我不是大師~所以應該沒啥差吧... 就算是大師~手指還學不來的~~~ 真正高手們快來分享吧!!! 希望這不是篇絕響文... -- Too fast to live, too young to die -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.110.148
mikechang:有試過pre-eq VS post-EQ的差異嗎?? 09/06 02:25
EdwardEric:JH-1那麼凶,適合當boost嗎?XD 09/06 07:33
EdwardEric:amp夠兇,fender也可以拿來玩金屬,鐵阿罵跟哈囉WIN 09/06 10:20
EdwardEric:他們的吉他手也拿fender 09/06 10:21
wangchinmao:Amp不好 效果器再鑽也是影響不大 (JC120其實算差的) 09/06 10:38
EdwardEric:JC120不適合玩重搖滾跟metal,玩輕音樂或jazz很適合 09/06 10:39
lyricalmetal:我覺得用posteq修出來的有點塑膠味不太喜歡 09/06 12:01
lyricalmetal:JH-1當BOOST~是免免強強啦哈哈~ 09/06 12:02