精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gpeigi (SPARTA!!!!!)》之銘言: : 我也來分享一下好了 : 琴 96年PRS CUSTOM24 : 配置是 琴進音箱 過LOOP 效果器組 目前很陽春 : 效果器組是BOSS RV-3->MXR PHASE100(這顆想賣掉)->DOD ENVELOPE FILTER FX25B : ->BOSS DD-6 電源供應器是用CAJ的 導線也都是 : 音箱 MESA BOOGIE DUAL RECTIFIERS 3CH版本 管子換KT88 : 不過我對管子還是新手啊 慢慢研究中 有研究的人可以給小弟上個課吧!! : 目前玩的狀態 : 學過大概七八個月吉他 : 目前雖然要準備考試 但是還是不停的抓歌跟不停的練教材 : 對於速彈不在行 看到厲害的樂手都會覺得很羨慕啊 : 喜歡吉他手的風格 : MIKE EINZIGER TOM MORELLO WES BORLAND JOHN FRUSCIANTE 這幾個超愛 : 不過朋友之前介紹給我的一個吉他手 GUTHRIE GOVAN現在是我心目中最強的吉他手 : 歡迎淡水人跟我討論吉他啦!!!可以彼此勉勵!!!感謝!!! 我要說一下嗎? 琴主要是Edwards SE-87R/LT 次要的Ibanez RG8570 ESP MV-220 PRS Custom 22 1994 導線都是CAJ 效果器為Xotic BB Preamp->Krank Distortion->Boss DD-3->Boss GE-7->Vox V848 音箱 Laney LC30 和 ENGL Straight 100 + Laney GS412IS 要換tone第一個先換音箱 第二個換琴 最後才是換效果器 當然 僅限器材部分的更換 手的勁道可以改變更多 怎麼去做自己的tone 不是用問的就可以問出來 重要的還是自己思考怎麼改變 不然用遠都不是自己的tone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.176.37
mikechang:魔王出現了!! 09/07 02:42
lyricalmetal:除了BOSS那兩顆其他我都不知道...我得花點功夫了... 09/07 02:46
mbtwolf:之前有刻Banzai本來想買,不過我已經過了玩pedal的時期了 09/07 02:51
mbtwolf:而且我現在是bass手 哈哈哈XDD 09/07 02:51
mikechang:BB preamp在youtube找得到Andy timmos的review 09/07 03:02
mikechang:不過我覺得好痛 真的要靠音箱XD 09/07 03:02
mikechang:踏板除了effect loop之外的 我覺得booster最重要 09/07 03:03
mikechang:阿鬼 什麼時候要敗個Bass效果器組啊A___A 09/07 03:03
mbtwolf:Bass我可能只買DI,其他有用到再說,拿吉他的擋著先 09/07 03:06
mikechang:Bass音箱上啊!! Neo-Pak 3.5很威的!! 09/07 03:25
mbtwolf:我決定還是買洨馬克好了 = =+ 09/07 03:34
gpeigi:在淡水的話可以來JAM一下,彼此交流一下!!哈哈!! 09/07 04:37
EdwardEric:過了玩pedal的時期那你可以把你不要的pedal送我嗎XD 09/07 10:25
lyricalmetal:我可以問BB Preamp 是啥嗎... 09/07 13:50
Steveluke:是一顆有很多大咖代言的boost效果器 09/07 14:25
mbtwolf:我哪這麼凱用送的,BB是個橘色的小盒子,大家都喜歡她 哈 09/08 01:30