精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《squall0963 (PONY)》之銘言: ※ 引述《jasonkaku (hi~)》之銘言: : 阿真不好意思忘了附歌詞 C調 : -----------------------------------------     C    G      F     C : 我可以很久不和妳聯絡 任日子一天天這麼過      Dm   Am F   G : 讓自己忙碌可以當做藉口 逃避想念妳的種種軟弱     C    G     F     C : 我可以學會對妳很冷漠 為何學不會將愛沒收 Dm  Am        F     G : 面對妳是對我最大的折磨 這些年始終沒有對妳說  C          Am     Em : 愛妳越久我越被動 只因妳的愛居無定所   F     C     Dm        G : 是你讓我的心慢慢退縮 到你看不見的角落  C           Am     Em : 愛妳越久我越被動 只因我的愛不再為妳揮霍   F   C      F  Dm" G : 是我讓我的心失去自由 卻再也沒有勇氣放縱 : ------------------------------------------------- : 感謝了~ : ※ 引述《jasonkaku (hi~)》之銘言: : : 原唱是蘇慧倫吧 : : 但偶然聽到伍佰演唱會的版本 : : 感覺真是好聽阿 : : 請問誰有譜呢? 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.201.114
lanxcya:.....抱歉小弟要改一些了~"~ 12/29 16:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.60
rabbitnoopy:想請問這首要怎麼刷弦呢?? 12/29 17:59
fantaccy:憑感覺刷! 12/29 20:51
tooodark:副歌第二行第二個Dm建議改為F 12/30 01:13
tooodark:看到惡搞版… 12/30 01:25
AWEN221:大推樓上的影片~太屌了 12/30 19:57
※ 編輯: lanxcya 來自: 140.112.248.60 (03/12 02:37)
lanxcya:如果您說的是我打"的那個 是的確小弟沒聽到XD 03/12 02:37
lanxcya:如果是第一個(第二行的)Dm 那裡我還是堅持2m 03/12 02:37
tooodark:每個人有每個人的堅持 11/02 20:50