精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lwc0510 (LWC)》之銘言: : 慢慢等 前奏&間奏 |F - C/E - |Dm - C/G - |Bbsus4 - Am - |Bbsus4 - C/G - | F C/E Dm C/G Bbsus4 : 妳終究佔據了我的心房 我終於知道什麼叫做瘋狂 Am Bbsus4 C/G : 因為妳我不再怕黑暗 想著妳讓我更加勇敢 F C/E Dm C/G Bbsus4 : 妳說妳害怕曾經受過的傷 過去發生的情節讓妳迷惘 Am : 害怕重演 在妳身上 Bbsus4 C/G : 怯步 讓妳失去了方向 Bbsus4 Am Bbsus4 Csus4 C : 或許我沒資格說什麼(有誰不會 害怕呢) Bbsus4 Am Bbsus4 Csus4 C : 但我知道我會願意等(妳相信我 的時候) F C/E : @我會慢慢等 慢慢等 慢慢等 Dm C/G :  慢慢等 慢慢等 慢慢等.....等上線 的鈴聲 Bbsus4 Am Bbsus4 Csus4 C :  慢慢等 等到我都睡著了 耐心等只為了心動那 一刻 F C/E :  我會慢慢等 慢慢等 慢慢等 Dm C/G :  慢慢等 慢慢等 慢慢等.....等紅燈 變綠燈 Bbsus4 Am Bbsus4 C/G F :  慢慢等 當妳突然覺得冷 我會握著溫暖在 在這裡等著 : 試聽檔 : http://www.youmaker.com/video/sa?id=15a5da48a8974e4db0920da9b92c457d001 很好聽的一首歌 我好喜歡旋律突然休息的那個地方~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.191.156
vuvutiffany:推 03/26 18:21
lwc0510:感謝感謝 高手就是高手XD 03/26 20:22
freakboy:個人覺得Bbsus2好像比較準- -? 04/11 21:33
freakboy:不過好像也沒差 看要不要加小指 :o 04/15 04:05
cfteorme:慢慢等 07/14 11:50