精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
自己喜歡的歌XD 憑印象亂猜 獻醜不好意思 B8.My Anata key: 1 1m 57 4m 1m 三更半夜Savish的我 只聽見Ojisan騎著單車賣著饅頭 1m 57 Yohji Han Desu 你究竟在哪裡 4m 5 難道你又是在Kurabu唱著Nakashi喲 1 3m 4 4m oh 不知道你 還愛不愛我 我哪裡做錯 請你快告訴我 1 1 1 4m/1 1 1 1 4m/1 1m b6 5 1m 我打不還手 我罵不還口 只要你說一聲'A I shitteru'別說Sayonara Hitori De 孤苦伶仃的我 苦等著Anata兩年三個月也沒有消息 快要發瘋 我聽到門鈴聲 Sumimasen宅急便說他要找的在隔壁 oh 我懷疑你 已經不愛我 想要離開我 我求你不要走 我為你減肥 我為你喝醉 請不要說你已不愛我 親愛的Anata (Anata Anata  oh,please don't go!) 我要你知道 我永遠愛你 如果失去你 我就活不下去 我們最Match 我不會怪你 因為有一天你會看見我爬出電視機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.173.101 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.60
Guitarra:感覺好像是轉平行大小調不是關係大小調 @@" 01/08 01:32
x9s2003:謝謝你喔! 01/08 03:13
destiny917:一樓的正解 這首歌我練過 XD 01/08 10:45
感謝 我只有印象他是大小調換來亂去而已 已修正 ※ 編輯: lanxcya 來自: 140.112.248.60 (01/08 18:37) ※ 編輯: lanxcya 來自: 140.112.248.60 (01/09 16:55)